看板 [ watch ]
討論串[討論] 各位錶友去AD會因為穿著隨便受氣嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(86推 3噓 125→)留言214則,0人參與, 2年前最新作者sugimomomo (上完廁所不洗手)時間2年前 (2022/01/03 10:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昨天帶老婆孩子去東區逛了一下. 路過忠孝復興那間中美勞力士. 看到櫥窗幾乎全滿,還有一隻36DJ藍坑紋. 一時興起想進去看一下. 裡面的店員或許忙著聊天吧!也沒有要幫我開門的打算. 我示意要進去之後,一個男店員開了門. 但直接站在門口擋住我的去路,然後對我說. "請問你進來要幹什麼嗎?". "請問櫥
(還有2120個字)

推噓29(30推 1噓 19→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者sugimomomo (上完廁所不洗手)時間2年前 (2022/01/05 12:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有鑒於各位給了我很多回饋. 加上我真的小鼻子小眼睛. 我直接寫信去中美的客服信箱請他們了解這個狀況. 昨天晚上寫信,今天獲得了負責人的回信. 我相信以各大AD店的員工數量. 公司或許無法嚴格控管到所有員工的態度. 但至少表面上我看到的是中美負責人有誠意想要回應這個問題了. 買不買得到錶從來都不是我在
(還有1169個字)

推噓31(31推 0噓 39→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者sunzoohsieh (ID)時間2年前 (2022/01/05 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
有一次跟兩個工作上的上司去忠孝復興sogo 的omega 看個登月錶. 店員看起來長的有點像秦嗣林那種感覺. 但非常不客氣 看了兩隻錶之後. 就直接問說有沒有要買 要買才看. 結果他們就去101買了. 兩個上司年收至少都在四五百以上. 剛好我家在附近來坐坐順便看看錶. 只能說當野狗看了. --.

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者swh7493 ( )時間2年前 (2022/01/05 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到這串討論. 真的要推薦一下台中寶鴻堂. 上禮拜和老婆一起去看錶. 一進門感覺裝潢氣派,頓時覺得有點壓力. 但接待人員很親切. 從3樓開始幫我們介紹,一開始就讓我試戴了GP一支訂價七位數的錶. 老婆有興趣的品牌錶款也都會耐心介紹和提供試戴,完全沒有不耐煩. 到後來也慢慢聊開,不知不覺就在那待了一個
(還有112個字)

推噓38(38推 0噓 7→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者cerberus4523 (Bruce)時間2年前 (2022/01/05 23:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
講到服務讓我想起一點故事:. 疫情還沒爆發的兩年前. 當時小弟運氣不錯,事業在新加坡發展的還行. 因此每個月會有兩到三次頻繁的前往. 也因此常常去金沙和烏節逛精品. 一日在金沙,我走進了一間鐘錶專櫃. 這間專櫃其實我很熟,說來慚愧. 這牌子我常常來聊天,一方面是我喜歡的品牌. 一方面這牌子的專員似乎
(還有1128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁