看板 [ watch ]
討論串[維修] 火大!seiko想換個電池有那麼難嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者tzutsi (快樂的生活~)時間16年前 (2008/06/11 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
seiko的手錶電池沒店了,我只是單純的想要換個電池. 跑兩四家手錶店都翹不開後面的蓋子,想說直接跟代理商聯絡. 想不到剛剛打去態度十分惡劣,小姐反應非常冷淡,問他除了總公司可以修理. 有沒有門市可以換一下. 「沒有喔~你一定要拿回來這編修喔!那邊跟我們沒有關係阿!]. 我問「那可以請門市那邊寄回去
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Dash1124 (Dash)時間16年前 (2008/06/14 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
SEIKO總公司在建國高架旁 接近長安東路 所以沒有捷運. 好像台北就只有這一間. 我去了N次 師傅服務都不錯 櫃檯也不錯. 講到接線那位小姐 我不知道是不是只有一位 印象中有碰到不錯的. 但是維修部那有個小姐 我真的真的很不喜歡. 我也曾經打電話過去 她有些不耐煩!! (給他申訴把他換調好了!!!
(還有639個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brownpenny (.....)時間16年前 (2008/06/15 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得seiko的服務還漫不錯的 之前有支手錶錶帶壞了. 去一般的鐘錶店請他幫我跟seiko調貨 每家都電話打一打說沒現貨. 然後每家都會請我留電話說有貨會通知我. 結果就這樣過了一年.... 沒有一家有跟我連絡說錶帶有貨了. 前鎮子我乾脆打電話去seiko詢問錶帶購買的事宜 接聽電話的小姐.
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者celalin (希拉)時間16年前 (2008/06/17 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也是受害者. 我的SEIKO是在站前Timezome買的. 也是因為沒電 所以拿回去維修. 結果送回來的時候. 手錶背後的雷射標籤被撕毀 整個錶背弄得又黑又黏. 我實在非常傷心 因為那是重要的禮物. 我跟Timezone的櫃檯反映 小姐竟說:可能是客人你比較計較吧~. 完全不站在消費者立場. 我太
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magicgreet (grant)時間16年前 (2008/06/18 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
換電池很簡單的小動作. 有些熟練一點的還會自己換. 說真的找不到代理商幫忙. 路邊小店面老師傅技術也不會太差. 至少換的時候可以站在旁邊看... 不過有時候就是運氣運氣啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.28.179.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁