[維修] 火大!seiko想換個電池有那麼難嗎?

看板watch作者 (快樂的生活~)時間16年前 (2008/06/11 14:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
seiko的手錶電池沒店了,我只是單純的想要換個電池 跑兩四家手錶店都翹不開後面的蓋子,想說直接跟代理商聯絡 想不到剛剛打去態度十分惡劣,小姐反應非常冷淡,問他除了總公司可以修理 有沒有門市可以換一下 「沒有喔~你一定要拿回來這編修喔!那邊跟我們沒有關係阿!] 我問「那可以請門市那邊寄回去公司修嗎?」 「我怎麼知道他願不願意幫你寄阿?」這什麼話阿!難道你們都不需要跟門市做教育訓練ꄊ 「那請問你們公司在那裡?做捷運會到嗎?」(內心已經十分火大) 「我們做捷運不會到喔!我給你地址XXXX...](講的含糊不清,又叫他重講一遍) 「那大概這樣維修要多久?」 「大概三十天吧!要看師父喔!」「什麼?換個電池要三十天?」 「我就跟你說要看師父阿!我怎麼知道師父要修幾天] 真的火氣很大!!強烈建議網友們要買seiko表之前要三思阿! 這種售後服務讓人難以接受! -- 歡迎光臨!生活照+可愛貓貓照+外拍歷喔!! http://www.wretch.cc/album/tsiismia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.250.37

06/11 14:12, , 1F
是哪種錶店..建議找大一點的或知名的錶店看看..

06/11 16:44, , 2F
給她罵回去啦....

06/11 17:53, , 3F

06/11 21:48, , 4F
要是我就去投訴了.這麼大的品牌,售後服務被這小姐破壞了.

06/12 13:02, , 5F
寶島都可以作更換吧?

06/16 17:40, , 6F
不是表店,而是他們台灣的總公司呢!!!!