[心得] 推薦台南時代鐘錶

看板watch作者 (What The Hell)時間13年前 (2011/03/15 21:54), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/16 (看更多)
買錶的慾望一直在我心裡醞釀,逐漸的吞食了我的靈魂 逛ptt錶版大概逛了2.3年的時候, 因為一直想買隻手錶,所以看了2.3年之久... 但是沒下手的原因除了只看網路照片,沒看到實體手錶一直沒有購買的動力 但是一直到了今天,我心裡的惡魔一直呼喊著,我要買錶 我要買錶 我要買錶 所以就前往大家一直推薦的台南時代去看看, 想不到那邊看到後面還遇到一群鄉民...他們很直接就表示 我是鄉民 XD BTW,最後說了預算也拿了幾隻手錶出來選了之後, 要談價錢的時候也有偷偷問我怎麼知道這邊的,當然是回答看PTT來的阿~~~ 果然價格有優惠到! 本來有看到一隻一直想下手買,可是越看越覺得這隻我同事也有..只好忍痛放棄了 但是還是選了一隻心愛的手錶 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091005537967 回家之後真的越看越覺得好看。 朋友阿~買錶不只要選對地方買,更是要看到實品才能知道適不適合自己 當你喜歡的時候,實品真的比照片好看超多! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.166.181

03/15 22:03, , 1F
好看,最近我也買了支錶,IP電鍍黑色不鏽鋼錶帶是唯一選擇

03/15 22:03, , 2F
所以就選了這支

03/15 23:30, , 4F
哈,我跟原PO在同一天買了同樣的錶,不過我是永和時代XD

03/16 00:52, , 5F
哈 我是那群鄉民之一

03/16 01:03, , 6F
哈~原po跟我買同樣的錶~~~要記得小心別刮傷到錶面喔

03/16 01:38, , 7F
謝謝提醒~強化玻璃的我也很怕會刮花..不過我有心理準備了