看板 [ watch ]
討論串[心得] 推薦台南時代鐘錶
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kera714 (kera)時間14年前 (2010/04/15 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
過年前手錶因錶帶自行鬆脫遺失(痛). 原本想用手機代替即可. 沒想到習慣是件可怕的事啊!. 舉起手來看時間卻沒有錶的感覺好空虛~~. 剛好閃光近期也想買錶. 上網做了功課後. 就去PTT版友們都推薦的台南時代鐘錶看看. 先談閃光的錶. 他是想買CASIO EDIFICE系列 EQW-M1000. 可
(還有650個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者wonkyung (flume)時間14年前 (2010/05/24 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子錶沒電了,拿去之前常去的店家換電池. 但他們表示因為這支錶構造比較特殊不好拆解,沒辦法幫我換. 在版上搜尋過資料後,決定拿去時代. 老闆技術很好,沒多久就換好了. 離開前還特別跟我解釋,說這支錶因為四個螺絲長短不一. 下次需要換電池的時候可以提醒一下店家. 也教我如何保養這類型的白鋼錶,真的很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andery (小柚子)時間14年前 (2010/06/20 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
之前常常在版上看見版友推薦這家,. 昨天自己去了一下,不得不上來推薦一下!!. 因為自己一隻戴了7年的citizen,突然走走停停,. 打電話先去問一下,確定有送維修服務後,. 便將我的錶送過去~. 因為要送回原廠維修,所以不能立即拿到,. 而戴錶習慣的我,不能適應手上沒東西..... 就在店裡逛起
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kito711 (胖胖)時間13年前 (2011/03/14 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
首先要先感謝ptt的watch板~讓我能以優惠的價格買到想要的手錶. 我購買的是這隻http://ppt.cc/xoA6. 因為早就決定好要買的手錶,所以這次買錶的過程還滿快的. 不但價格非常優惠,而且服務態度很好. 不用再像之前買錶為了殺那1~200元,看店家臉色. 這家錶店真的很推薦,以後買錶我

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者oa0416 (What The Hell)時間13年前 (2011/03/15 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
買錶的慾望一直在我心裡醞釀,逐漸的吞食了我的靈魂. 逛ptt錶版大概逛了2.3年的時候,. 因為一直想買隻手錶,所以看了2.3年之久.... 但是沒下手的原因除了只看網路照片,沒看到實體手錶一直沒有購買的動力. 但是一直到了今天,我心裡的惡魔一直呼喊著,我要買錶 我要買錶 我要買錶. 所以就前往大家
(還有206個字)