[心得] 永和時代買錶

看板watch作者 (Dr.evil)時間13年前 (2010/10/20 17:38), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
小弟我最近有幸入手我第一隻價位偏高的手錶 因為人在台北就跑去永和時代 板上大大推薦那家 一進門 人有點多 然後剛好有個店員空著就請他幫所介紹 應該是老闆娘的兒子吧 他一開場就說先看看精工 然後問了預算 希望功能跟款式 挑了幾隻精工的 態度真的很親切 但是..... 我發現他沒跟我介紹錶的差異性跟價位等等 可能是當天人有點多吧 我也問了agnes.b幾款熱門的 9000多塊一萬 旁邊我媽臉都變得有點鐵青 就放棄了= = 後來我就想說別挑工看看天梭 就讓我看到就看到這隻http://0rz.tw/TCUX1 有點低調 但是又是天梭的 完全從外表選錶.... 我完全不專業= = 不知道要問他甚麼問題 他就用計算機按出價位 我想說講關鍵字 他竟然直接幫我說了.. 我知道你看P__來的 這是他的價位 整個過程不到15分鐘 有點草率 但是還是以便宜的價位買到不錯看的錶 我還沒喝到綠茶.....另外2團看錶的都有 總之價位很漂亮 但是別挑人多的時候去..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.233.162

10/20 20:11, , 1F
這隻很好看~~

10/20 20:55, , 2F
我就是買這隻 = =.....我真好奇原po買了多少錢

10/20 21:19, , 3F
站內信報價 ...謝

10/21 08:31, , 4F
這支不錯喔!蠻漂亮的

10/23 01:59, , 5F
今天也跟我朋友去買錶 也是天俊的站內信報價+1

10/23 13:14, , 6F
這隻不錯看~