看板 [ watch ]
討論串[心得] 永和時代買錶
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者nekkibasara (熱氣バサラ)時間14年前 (2010/02/15 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
雖然今天是初二,不過永和時代還是有開,打電話過去問了一下店員跟我說開到六點,. 當然就馬上衝了過去找自己要的seiko機械錶。. 價格當然如板上說的有優惠價,折扣打下來當然令人很滿意。. 板上提到的綠茶(XD)也是坐下去沒多久就出現了。. 整體來說調整錶帶和解說保固這方面,老闆和老闆娘都說得很詳細,
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者honestonly (感冒了~哭哭)時間14年前 (2010/04/03 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實是二月底去買錶的. 只不過現在才有時間可以發文XD. 因為研究所考試需要用到手錶. 爬了板上的文章 去台大看考場 順路跑了永和時代. 一開始進去店家人都很親切. 我也直說了 我不懂錶XDDDD. 直接說了預算大概多少. 就幫我挑了幾隻來選. 一邊喝著綠茶 一邊在比較. 有一隻就覺得不錯 還蠻尬意
(還有119個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sfency (我不會推文啦)時間14年前 (2010/05/09 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
前幾個禮拜生日,女朋友送了一支錶給我. 那天是晚上9點多過去挑,接待我們的是一位男生,講話很親切應該是老闆的兒子. 自己是比較屬意三眼錶,看了許多款式後,發現該店幾乎只販售最新的錶款. 只要是廠商下架的,大概都沒有在賣,如下面這款. http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/a
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jack781012 (B仔)時間13年前 (2010/08/26 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
在錶板問了許多問題以及上各大網站觀看以後. 終於在昨天買到我喜歡的錶啦^^~. 上次去永和時代看錶以後就決定要去那邊買了. 昨天跟朋友吃完飯之後順路去永和時代. 老闆女兒服務態度很好,細心的跟我們講解. 最後終於決定買上次看好的一隻天梭. 在說了通關密語以後看到的價格真的讓人很滿意. 在那邊買了人生

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ray30825 (Dr.evil)時間13年前 (2010/10/20 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我最近有幸入手我第一隻價位偏高的手錶. 因為人在台北就跑去永和時代. 板上大大推薦那家. 一進門 人有點多. 然後剛好有個店員空著就請他幫所介紹. 應該是老闆娘的兒子吧. 他一開場就說先看看精工. 然後問了預算 希望功能跟款式. 挑了幾隻精工的. 態度真的很親切 但是...... 我發現他沒跟我
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁