Re: [買錶] 高雄名人

看板watch作者 (烏龜慢爬~~)時間16年前 (2008/01/30 12:31), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
※ 引述《ShBoGi (去吧皮卡丘)》之銘言: : ※ 引述《kuo711029 (加油!:))》之銘言: : : 請問有去過名人買錶的大家 : : 兩家的價錢都是一樣的嗎? : : 我看推薦的文章都說老闆跟老闆娘很親切 服務態度很好 : : 價錢也很合理 因此決定要去灑錢了XD : : 聽說兩家是親戚 但是想問清楚一點大家都是去哪一家買比較多呢? : : 希望我也能在名人買錶買的開心 謝謝大家唷:) : 兩家是親戚,基本上都差不多, : 我去的是七賢路那家, : 價格一樣比網路上便宜很多, : 而且老闆娘人超好超能聊, : 聽說很多中山 高醫學生都常去 : 朋友也都推那家 請問五福路上的那一間也叫做名人嗎? 這是我在網路上找到的(七賢路那一間) 名人鐘錶 07-5318304 高雄市鹽埕區七賢三路86之2號 想去五福路那間看看, 請教大大他是靠近哪裏呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.163.125

01/30 13:42, , 1F
五福路接近七賢路口!在東向車道這一邊的掘江最右邊那個入

01/30 13:44, , 2F
口進去!仔細看右手邊的店家就看的到了!在前面幾家而已!好

01/30 13:46, , 3F
像掛的是SEIKO的招牌還是名人鐘錶我忘了

01/30 16:44, , 4F
他是在鹽埕區嗎??鹽埕區的崛江嗎??

01/31 00:07, , 5F
是的!在舊崛江

01/31 08:44, , 6F
感謝你囉!!!