看板 [ watch ]
討論串[買錶] 高雄名人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者plume626 (烏龜慢爬~~)時間16年前 (2008/01/30 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問五福路上的那一間也叫做名人嗎?. 這是我在網路上找到的(七賢路那一間). 名人鐘錶 07-5318304 高雄市鹽埕區七賢三路86之2號. 想去五福路那間看看,. 請教大大他是靠近哪裏呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.249.163.125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sanpine (Susan)時間16年前 (2008/03/28 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 上次爬文後陪同學去買錶. 老闆娘人很好喔 超會作生意的 很親切 很好聊. 雖然店面小小間一家 跟大間錶行比 錶沒那麼多 地點不太好找. 但價錢我覺得很公道. 重點來了~~ 如果有看到喜歡的 記得跟他說 你是在網路上看到推薦的. 希望他算你便宜一點 你會再找朋友過來之類~~~~. 老闆娘就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者springfish (失去永恆)時間16年前 (2008/06/30 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午看了板上的推薦. 分別去了兩家名人. 首先是去了舊掘江裡面的五福店(姑且這樣說...). 還真難找到.... 走了三條才找到 囧rz. 很不巧的去到那老闆說冷氣剛壞掉 真是熱到滿身汗 >"<. 店很小間 (因為第一次去 本來以為很大間...). 比較常見的款式似乎只有三種(多) 看了很久找不
(還有249個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者recalla (recall)時間15年前 (2009/01/26 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為一直想買錶,. 特別偏愛fossil的錶,. 看板上高雄版友都很推名人,. 想問問大家那李fossil的錶款多嗎??. 便宜嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.4.84.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者happy10026 (窩邊草)時間14年前 (2010/03/24 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝板上的大大介紹. 決定在這個周末去買錶了. 因為課零零散散的(忍... 決定買SEIKO-SNZG85J1. 前提是看到眾多實體不會變卦XD. 不過. 高雄的名人好像有兩家. "七賢三路86號之2". "五福四路235號". 不知道該去哪家. 決定進去就買錶了. 不太好意思逛好幾家錶店...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁