Re: [新聞] w-inds.獨厚台灣 舉辦海外握手會

看板w-inds作者 (そばにいる)時間16年前 (2007/11/01 23:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
話說我就是猶豫搖擺了N個禮拜的... 看到這個報導又讓我更加難以決定呀 <囧> 我自己的情況是 我是自立更生的窮苦大學生 上大學的生活費雜費一應都是自己打工家教賺得的 不過04.05的台灣con我也都有去啦 再不濟都去了一場(任何周邊都買不下手....) 但今年因為大四密集的補習,所以辭掉了打工,也沒在家教了 目前呈現吃老本的狀態... 2500、3000的票,對我來說都幾乎是半個月的生活費了... 幾次決心想要衝到頭來卻又退縮阿 就算要衝,要買哪一區的票也讓我遲遲難以抉擇 所以我幾乎已經打定卑鄙主意 想等演唱會的前2.3天看有沒有人會削價讓票了||| 不過看了這篇報導...又猶豫了阿... 不忍三子對著半空的小巨蛋惆悵呀>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.227.75

11/02 00:35, , 1F
加油喔~每個人都有自己的難處,並不會因為你不去看con

11/02 00:36, , 2F
就說你不愛w-inds.喔!

11/02 01:04, , 3F
嗯 同意 用去不去演場會斷定喜不喜歡w-inds.這種想法太膚淺

11/02 01:04, , 4F
畢竟還是要以負擔的起為前提...

11/02 01:09, , 5F
嗯嗯!支持w-inds.可以有很多種方式!大家了解你的心意

11/02 01:09, , 6F
就好~^^

11/03 23:12, , 7F
推窮學生 > < 知道消息後 真的是餓著肚子過日子

11/03 23:13, , 8F
雖然還是沒錢買週邊 但是演唱會才是最重要的