看板 [ w-inds ]
討論串[新聞] w-inds.獨厚台灣 舉辦海外握手會
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者tracy310 (望文 卻不會生意.....)時間16年前 (2007/11/01 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
〔 2007.11.01 中國時報 〕 葉宜欣/台北報導. w-inds.演唱會票房不如預期,將在本月10、11日在小巨蛋開演的兩場演唱會,賣座僅5. 成,w-inds.為催票,特地宣布將舉行合影、握手會,希望歌迷多多捧場。. 年底演唱會密集,3年前來台開唱曾創下23分鐘萬張門票全部售完成績的w-i
(還有93個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者hanabi731 (花火YUYU)時間16年前 (2007/11/01 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實原先一場約9000席. 3000元B1特1區共計應為:1680席(ㄧ行48席X35排). 2500元B1特2區共計應為: 240席(48席X5排). 剩下. 2F左右兩邊共3461席. 2F舞台前方共1632席. 3F比2F舞台前方位置區多,大概有2000席(懶著算了). 1680+240+34
(還有703個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者houyating (橘色和風糰)時間16年前 (2007/11/01 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
糰覺得原PO分析的很好呀!!. 用推不足以講完要說的話,. 所以就用回文了(汗). 除了原PO講的原因,我想還有幾個小的原因想補充.... 說真的,這次的演唱會真的有點趕,我印象中釋出消息是九月,. 那時候十月兩大團(NEWS和東方神起)早就廣告打的滿天飛了~. 還有九月底Lead的演唱會,以及其他
(還有1105個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者orangeryo (小夏)時間16年前 (2007/11/01 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
主文跟回文都長得很有道理,但我想我的也很長,對不起我刪光了>_<. 不可否認的,今年演唱會真的是很臨時公布. 雖然不知道主辦單位在神祕什麼,來台行程不是說成行就能成行. 在看到下半年的演唱會這麼多就應該要早早放出消息嘛. 這是我一開始對於主辦單位的微言啦^^". 對於會員票的部份,我真的覺得台灣的會
(還有358個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者TiffanyJang (新的開始)時間16年前 (2007/11/01 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
不得不說我就是這樣子啊。. 我算是半個上班族吧。. 如果把時間拉長到整個下半年來看,老實說我其實還滿想哭的.... 最早是五月天,三場都買搖滾區。. 再來是NewS,也是把錢砸了下去。這些都沒有算周邊喔。. 雖然早就有預感VF一定會有人來開控,但是完全沒預料到竟然是兩團。. 如果不是因為小導運氣很不
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁