[自介]

看板visualband作者 (hydeist)時間15年前 (2008/10/04 20:19), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
ID:rockhyde 你現在正在聽誰的歌:我爸唱的海波浪 你在哪裡讀書:嘉義 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:我沒做過這種事 你通常吹熄這些蠟燭的日期:就說沒有了阿 有幾個耳洞:0 但預計5個 你有刺青嗎:沒有,翅膀的紋身貼紙算嗎? 專長:吵架 口頭禪:●●●●●←好孩子不要學 收集品:帥哥 座右銘:天下帥哥盡在日本,所以,衝吧!!! 特殊經歷:夢到gackt(有點虛...) 你喜歡你目前的生活嗎:so so 出生地:嘉義 目前居住地:嘉義 喝過酒嗎:有 喜歡的樂器:電吉他、貝斯、鼓、鋼琴、小提琴、大提琴、管風琴 最大的願望:跟hyde XXX 最討厭的事:既然討厭就不要再提了 最想見的人:hyde 、tetsu、yoshiki、gackt、asagi 最尊敬的人:我媽 最喜歡的人:hyde 最難忘的事:我忘了 最失望的事:看不到426 最得意的事:沒有 T-T 最想做的事:搞一個超大的團 最頭痛的事:書唸的不好阿... 最遺憾的事:學校沒有熱音社........唉 擅長的語言:台語 最喜歡的季節:冬天!!!! 最喜歡的顏色:黑 白 最喜歡的雜誌:(我忘了名字) 最喜歡的飾物:項鍊 最喜歡的作家:余光中、古靈、蝴蝶 最喜歡的國家:日本 最喜歡的樂團:L'Arc~en~Ciel 、D、A9 最想做的一件事:(現在) 洗澡 最喜歡的一首歌:目前是 LOVE ADDICT 最想旅遊的地方:枕頭山 最難忘的一場LIVE:.............現在上無參戰經驗 (淚) 最感動的一張專輯:HYDE ROENTGEN 第一次聽搖滾樂(不論流行與否)是幾歲時:14 第一次自己買的第一張音樂專輯:AWAKE 第一張跟買的VR相關的CD:絕景色 曾經做過最瘋狂的事:為了看真夏之宴跟我弟打架 ,當然,我贏了 ^^Y 世界末日時最想做的事:抱著hyde一起死 無聊的時候你大多做些什麼:發呆 你住得距離最遠的一個朋友在哪:........一個到最後大家都會去的地方 世界上最惱人的事:怎麼會有長的那麼帥的人阿~~~ 以後想做什麼職業:樂團主唱 你覺得自己十年後會在哪裡:地球 時光倒流最想做的一件事:早點接觸VR 現在在想誰:................................周星馳 現最想聽的一首歌:D-ouka saki some ni keri 心中最夢幻的樂團成員組合是:hyde gackt mao asagi 糟糕,都是主唱.. 覺得自己可擔任樂團中的哪一個部分&理由:Vo. 我會唱vitas喔;其他,只要有人教我 最想跟板僕說的一句話:感謝!!加油 最想跟板友說的一句話:朝向VR前進 對本板的期待:繼續保持 以下自由發揮: 打完後重看一下,還真像花痴顏飯的文呢.........但我不是!!! D團新手,多指教(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.117.140

10/04 20:25, , 1F
推原po爸唱的海波浪XDDDD

10/04 20:33, , 2F
推海波浪XDDDD 我跟我妹無聊會對唱XDD

10/04 21:18, , 3F
推D團OvQ (握手)<-走開

10/04 22:05, , 4F
VITAS!!!!! 原PO好威

10/04 22:51, , 5F
賭合唱團

10/04 22:51, , 6F
組............. 打錯字||