討論串[自介]
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者kris666 (MK)時間16年前 (2008/06/12 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
ID: kris666. 你現在正在聽誰的歌:. globe(爆). 你在哪裡讀書(工作):. 無職. 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:. オバンギャっす. 你通常吹熄這些蠟燭的日期:. 8/8. 有幾個耳洞:. 6. 你有刺青嗎:. no. 專長:. 一個人遠征. 口頭禪:. 蛤、えっ?、うぃーす、そ
(還有1032個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者LKJM (瞌睡蟲跑去哪?)時間16年前 (2008/06/18 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
ID:lkjm. 你現在正在聽誰的歌:明日晴れるかな. 你在哪裡讀書(工作):新竹. 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:沒在過生日 好像是問號吧? 忘了.. 你通常吹熄這些蠟燭的日期:6.29. 有幾個耳洞:沒有. 你有刺青嗎:沒有. 專長:你今天~咕狗了嗎?. 口頭禪:真的,最好是,...剩下!︿@︿!
(還有574個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者luckyblack (黑色童話)時間16年前 (2008/07/02 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
ID:luckyblack. 你現在正在聽誰的歌:alice nine的dead school screaming. 你在哪裡讀書(工作):現在國中畢業. 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:上次沒吹蠟燭. 你通常吹熄這些蠟燭的日期:3/24. 有幾個耳洞:0. 你有刺青嗎:沒有. 專長:同時做很多事. 口
(還有854個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者yoshiki0708 (yoshiki)時間16年前 (2008/07/03 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
ID:. 你現在正在聽誰的歌:張宇的傘下. 你在哪裡讀書(工作):屏東. 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:30. 你通常吹熄這些蠟燭的日期:7/8. 有幾個耳洞:無. 你有刺青嗎:無,但有一條拉鍊. 專長:人間地圖. 口頭禪:了個屁. 收集品:無. 座右銘:天生萬物,萬物有靈. 特殊經歷:玩band.
(還有747個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者rockhyde (hydeist)時間15年前 (2008/10/04 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
ID:rockhyde. 你現在正在聽誰的歌:我爸唱的海波浪. 你在哪裡讀書:嘉義. 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:我沒做過這種事. 你通常吹熄這些蠟燭的日期:就說沒有了阿. 有幾個耳洞:0 但預計5個. 你有刺青嗎:沒有,翅膀的紋身貼紙算嗎?. 專長:吵架. 口頭禪:●●●●●←好孩子不要學. 收集
(還有996個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁