Re: 國立三重

看板uniform作者 (天天都是大晴天)時間15年前 (2008/10/05 00:58), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
雖然國三重的制服很可怕 又貴~"~ 紅外套 綠襪子 顯眼的不得了 但畢業了幾年後,有時候看到路上學弟妹們穿的制服~都會好懷念呢! 到現在我還是把制服保存的好好的~ ps我是第7屆的~ ※ 引述《Sardinha11 (11~)》之銘言: : ※ 引述《tkuya (未來的碩士XDD)》之銘言: : : 校長好像說是啥義大利名師設計的 : : 他超得意的~還穿上外套在門口早安!!怒 : : 自以為超好看~~~ : : 我第四屆的~那時還算新學校 : : 穿去補習被一路笑~還有個光啟講的超大聲的!!很不爽~"~ : : 更慘的是補習班搭電梯旁邊的二個崇光女生還一直拍我書包在討論我是什麼學校的 : : 拍的超大力的!!我都感覺到了@@感覺是故意給我聽到的/_\ : : "明明上面就寫著很大的"國立三重高中"呀= = : : 電梯一開我馬上就跑了~~~超怕被問的><好丟臉 : : PS 原PO是不是以前在橘部陣嶼是AV版的版主呀XDD : 可以回八百年前的文真開心 : 我是第二屆的啦 : 那時是聽說是請實踐服設的來設計 : 可能那個人名字就叫作義大利名師吧 : 在創校前有兩套候選,一套就是大家熟知的醜怪橘子色 : 另一套好像是紫色的 : 然後就拿這兩套去校地附近的國中作調查 : 就這樣一堆事不關己的死國中生決定了我們悲慘的三年命運 : 就這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.160.60

10/05 10:09, , 1F
同校推~我是第四屆的,不過我媽把我的制服丟光光了QQ

10/05 10:10, , 2F
好想再回去買QQ。學校的制服真的很特別,雖然很醜=3=

10/06 23:27, , 3F
同校推XD 我是9屆的=ˇ= 不過這篇怎麼又推上來了啊XD(炸)

11/30 14:10, , 4F
哈哈我是第八屆的 當初覺得有夠醜,現在整個很得意吸引眾人

11/30 14:11, , 5F
目光

08/08 14:16, , 6F
推同屆 看久了其實覺得還不錯 只是要看穿得人怎麼穿

08/09 13:50, , 7F
同屆推

07/05 03:56, , 8F
同屆推