討論串國立三重
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者MissEdithC (Miss班長大王)時間19年前 (2005/09/23 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我們學校的內個.... 小領結. 好像是在冬天才有需要佩掛. 女生冬季制服有長褲. <基本上跟男生一樣>. 我覺得我們學校冬季西裝外套真的很不實用. 不僅不舒服 還很重 墊肩也墊的很誇張<一件要1200耶...>. 還是可怕的大橘紅<抖>. 學姊說其實冬天不太穿西裝外套. --. 發信站: 批踢

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者tcellmmh (tcell)時間18年前 (2005/10/26 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是第一屆的學生. 一開始拿到外套 當場傻眼. 最好是有人外套做橘色的. 然後兩塊厚墊肩 像在打橄欖球. 然後 第一任的校長 還覺得蠻得意的 好像很好看一樣. 快吐血了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.7.114.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者hades0817 (上善若水)時間18年前 (2005/12/08 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到這我就忍不住想回個文...... 穿這一套衣服三年最大的感想就是....很 顯 眼. 請試想橘紅色的外套配上鵝黃色的上衣加上淺綠色的褲子....... 還有那橘綠相間的領帶.................. 那時候在館前路補習 己經不知道被多少人問過我是那間學校的. 衣服怎麼這麼的特別. 冬天
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baby89 (89)時間18年前 (2006/04/10 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
群哥 想不到你也是鄉民(笑). 本身也穿了這件制服三年. 鵝黃色的上衣個人很是喜歡. 那淺綠色的裙子....好吧 勉強接受. 可是!!橘綠相間的蝴蝶結跟那件硬是要我們穿上的紅色西裝外套. 我整個人像是顆活生生的橘子orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者kill999 (永久公司)時間18年前 (2006/05/15 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
難得看到本校,也來說一下吧. 那個制服最好看的只有無袖背心的部分.... 大紅色西裝實在是令人不敢恭維啊!!!!!. 聽說當初好像是請什麼名設計師設計的啊???. 不知道是不是那個胖子校長在豪洨. 我也是第三屆的...310. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁