Re: [問題] 物理化學 下學期

看板uni-talk作者 (臣風)時間15年前 (2009/07/06 11:27), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
物理化學 下學期 目前 開課的緊急狀況 看到 有要報名物理化學下學期的 請緊急 跟我聯絡 e-mail:school3055@yahoo.com.tw 或是 直接寫站內信件給我 留下你的聯絡方式 目前 開課要登記人數 希望能留聯絡電話 方便 能夠緊急聯絡上本人處理 因為目前 需要上網路 去登記選課 這樣才能開的成功 相關選課方式 會另行聯絡通知 如果 還有要修的 也請寫e-mail給我 也麻煩確定要修的同學 可以多找一兩個 問問看 或是 可以幫忙當人頭的 也可以 目前人數上 要多幾個人 比較安全 主要 開成後 要修課的人 再去分學分費就好 只是當作基本的開課名單 不繳交費用 不會勉強 只是希望能幫忙開成功 感恩大家 希望大家多幫忙~~~~有開課才有希望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.136.208

07/06 11:59, , 1F
修正一下 校外的同學 不是上網選課 詳細的情形我問完

07/06 12:00, , 2F
在跟大家說...

07/06 14:33, , 3F
現在校外的同學 可先直接跟我聯絡 我會在詳細說明

07/06 15:18, , 4F
這些事情 要再星期三 之前弄好 看到請跟我聯絡

07/07 00:50, , 5F
有要課程大綱的人 請跟我索取喔

07/08 17:09, , 6F
對了 今天主要是統計人數 快要弄好 也請告知