討論串[問題] 物理化學 下學期
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 29→)留言34則,0人參與, 最新作者school3055 (臣風)時間15年前 (2009/07/02 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 我也要找物理化學下學期的課程. 三學分的就可以 目前都沒有大學有開. 不限台灣地區 但是不要私立的科技大學. 目前我有詢問過好幾間學校都沒有開. 目前都要有學生去申請開課. 有需要可以互相聯絡 我這邊有兩個人. 學分費跟地點不是問題 主要是要有開課. 人數差一點 多出一點學分費也沒問題.
(還有325個字)

推噓2(2推 0噓 27→)留言29則,0人參與, 最新作者school3055 (臣風)時間15年前 (2009/07/03 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
以下大家的問題 我有問過我化學系的系上. 我有詢問過了 關於物理化學三 跟物理化學下. 名稱上 可能會不一樣 每個學校物理化學的名稱很亂. 因為每個學校開課名稱 跟內容不一定. 主要是課程內容 我有研究過上面學校的課程內容. 通常 物理化學下 會包含物理化學三的動力學部分. 如果 要修物理化學三 通
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者school3055 (臣風)時間15年前 (2009/07/06 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
物理化學 下學期. 目前 開課的緊急狀況. 看到 有要報名物理化學下學期的. 請緊急 跟我聯絡. e-mail:school3055@yahoo.com.tw. 或是 直接寫站內信件給我. 留下你的聯絡方式. 目前 開課要登記人數. 希望能留聯絡電話. 方便 能夠緊急聯絡上本人處理. 因為目前 需要
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者school3055 (臣風)時間15年前 (2009/07/12 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
元智大學開課狀況. 開課時間 二三四 上午九點 到 十二點. 確定會修人數 目前 至少是十五個左右. 詳細人數 下周一或二會在確認. 希望 至少能夠到達開課人數十八個. 或是 超過二十個 比較保險. 不過 要是人數差一點 我們這邊會處理. 補人頭數 讓他開課成功. 下星期一到星期四 下午三點. 是元
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁