討論串[討論] 待業壓力大……後悔自己愚蠢……
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者Cythia520 (今天天氣很不錯)時間11年前 (2013/04/28 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
去年剛畢業沒有好好玩,就直接做了一份信用合作社的櫃員。. 但後來因為覺得沒有發展,所以離開了……. 中間短暫的打過工,跌跌撞撞碰到一些事情。. (ex.面試跟我說一天八小時,到那邊才發現一天起碼10小時起跳,晚上班超晚下班). (類似的這種的求職經驗實在是太多了,已經快罹患求職恐懼症了!!!!!!!
(還有507個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者test8888b (ll)時間11年前 (2013/04/28 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
加油,提升自己,耐苦耐勞前途才會順. 讓自己脫離草莓一族吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105.140.70.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者yuchungwei (忠)時間11年前 (2013/04/29 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
為何不能立刻上班.....什麼事是現在最重要的事?. 後悔能吃嗎? 妳該做的是向前看 努力找工作. 如果妳一星期沒面試至少兩家 沒哭得資格. 我當初找國防役 一星期至少兩家 還從台北坐車到新竹面試~~. 沒有不能嫁 妳男友肯娶就能嫁 說經濟不穩定都是藉口. 職場上是競爭的 收起軟弱的個性 這樣才有資

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Cythia520 (今天天氣很不錯)時間11年前 (2013/04/29 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家好(跪安). 昨天小女子我心神不安,發了篇愚蠢文章。. 謝謝回應我的大大們,. 其實我現在一天起碼會有一個工作面試,. 上個禮拜最高紀錄一天三份,正在努力尋找工作當中。. 我會努力收拾我的軟弱,增強我那弱雞一般的抗壓性orz. 努力增加工作經驗適應整個社會環境……. 希望大家能順利找到自己心目中

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者simplerlife (一個男孩)時間11年前 (2013/05/05 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟身邊有非常多的朋友在銀行業上班,. 所以對於銀行業的工作略之一、二!. 提供個意見給原po參考。. 若原po目前只是想暫時找份工作的話,然後再利用閒暇時間. 準備高普考、國銀等考試的話,可以考慮先去民營銀行上班;. 因為原po本身有待過信合社,也算是有金融業的相關經驗,. 所以在面試時,會相對較
(還有822個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁