討論串[閒聊] 待業太久 心情真的好低落
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者espanol (愛傳)時間11年前 (2012/09/28 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是應屆新鮮人 待業4個月了. 眼看下周就要十月了. 心情真的很難過. 當初我念書的時候 對於未來真的很有理想 很有抱負. 但現在....因為還是不願意去做薪水太低的工作. 還在待業中. 念了碩士 真的無法接受自己去領2XK的薪水. 對不起我的努力 也對不起對自己的期望. 可是該怎麼辦 就是沒有公司
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigair888 (空氣人)時間11年前 (2012/09/30 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實真的不用太低落,有時候找工作真的是運氣,. 想想當初找工作面試都碰壁心情也不是很好,. 不過想了想以前的老闆們面試新人的情況就沒那麼嚴重. 大部分老闆主管就是找一堆人來面試,從中挑選她們需要的. 有積極態度加上專業能力的人錄取會比較高,也有看過. 小公司想要高學歷之類的可是卻付不出該職缺應有的薪
(還有68個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者alex650129 (ALEX)時間11年前 (2012/09/30 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實待業難免會心慌. 我也從六月找到現在. 目前是已經有幾家小公司給我OFFER了. 答應的到職日都壓十月底. 趁這一個月再找找有沒有更好的. ----------------------------------. 給個小建議. 先去比較小的公司或是比較有把握的面試. 先拿到OFFER以後. 接下來

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者gdluck (祝你好運)時間11年前 (2012/10/01 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
不要難過 可以往北部找 不一定要呆在南部. 北部碩士最少都有40k以上. 其實你可以參考你碩士同學的錄取心得 然後改善自己不足的地方. 像我6個月仍然在加強自己不足的地方 等待機會錄取. 壓力一定是有的 金錢跟家人親戚. 我一個月開銷就要1萬元 對我而言金錢是最大的壓力點. 面試太多很累...沒面試

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alanbriansam (SOSO)時間11年前 (2012/10/02 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也等很久啊!最賭爛的就是明明開缺也寄履歷了,都不讀取. 版主看要不要104.yes123.518.1111全部都找看看. 我也是這樣慢慢找才找到,只是昨天上班第一天聽到薪水18k起跳. 表現好22k(<-這句話表示剛開始都只能領低的了)就辭職了,. 想找到喜歡的工作本來就是需要點時間等待的. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁