Re: [閒聊] 待業太久 心情真的好低落

看板unemployed作者 (祝你好運)時間11年前 (2012/10/01 23:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
不要難過 可以往北部找 不一定要呆在南部 北部碩士最少都有40k以上 其實你可以參考你碩士同學的錄取心得 然後改善自己不足的地方 像我6個月仍然在加強自己不足的地方 等待機會錄取 壓力一定是有的 金錢跟家人親戚 我一個月開銷就要1萬元 對我而言金錢是最大的壓力點 面試太多很累...沒面試心情又很沮喪...面試完無聲卡更沮喪 心情真的要調適 我都一直告訴自己面試時要拿出自信出來~但是結果都不如人意 唉唉唉 快自殺了 ※ 引述《espanol (愛傳)》之銘言: : 我是應屆新鮮人 待業4個月了 : 眼看下周就要十月了 : 心情真的很難過 : 當初我念書的時候 對於未來真的很有理想 很有抱負 : 但現在....因為還是不願意去做薪水太低的工作 : 還在待業中 : 念了碩士 真的無法接受自己去領2XK的薪水 : 對不起我的努力 也對不起對自己的期望 : 可是該怎麼辦 就是沒有公司要我 : 面對一個個的面試 總是告訴自己這次好好加油 : 卻還試徒功而返 : 我甚至後悔當初大學畢業就應該好好考公職 : 才不會落得限在這種下場 : 親戚朋友都在看 : 一個個的問候背後是多少的看笑話 : 壓力好大 壓力真的好大 : 這世界是不是都遺忘我了.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.103.67

10/02 00:04, , 1F
理工才有吧

10/02 00:43, , 2F
我投台國立尾碩士,都開 33k 35k ...誰能教我投哪間TAT

10/02 00:43, , 3F

10/07 23:56, , 4F
別灰心再加把勁不過要縮減開支降低慾望會挺過去的...

08/02 09:25, , 5F
40K? 沒有找你拿?