討論串[閒聊] 奇摩購物-曼黛 3件999元
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者laura75 (laura)時間15年前 (2009/06/20 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家手腳好快,. 等我想到有這件事的時候...想買的款式尺碼都缺貨了,. 所以大概憑著照片選第二志願們: 六弦情、星燦、專屬情人。. 等選好之後,連去三件450的配褲,. 缺尺碼缺更大,. 導致勉勉強強配了不成套但大約同色系的內衣組。. 然後再一口氣把信用卡所有的紅利點數,拿來折抵現金,. 這樣一套
(還有110個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pilimicos (pilimi)時間15年前 (2009/06/23 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,曼黛在特價的3件999,我知道買了之後尺寸不合可以退換(保持商品完整). 但是退換的話,是需要全部重退換,還是說可以只退換不合尺寸的呢???. 一直搞不太清楚,有人知道嗎??. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.160.103.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者miqq (open將)時間15年前 (2009/06/25 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問一下. 剛剛有打去客服詢問. 但他回覆說 有試穿過 就無法退換貨. 可以請有換成功的人 幫我解答一下嗎. 我跟朋友一起合買 我兩套之中有一套不太合適 (其實我事先有去門市試穿). 但門市沒有我要買的其中一套 所以沒法試穿. 這樣是真的無法換嗎??. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者miqq (open將)時間15年前 (2009/06/26 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位的回覆. 可是我昨天又打第二通電話去詢問. 該客服回我說 根據上一通紀錄 我已經試穿過. 所以無法接受我的換貨或退貨. 還說內衣館的問與答有說明. 他們堅持說 我事前必須前往門市試穿. 但我曾經買過一次 去三四間找過喜歡的款式. 都沒貨了 每間都回我說 那款式很久之前的了. 目前都沒有貨可以
(還有274個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gtofrank (你在看我的暱稱麼)時間15年前 (2009/06/29 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
如果買曼黛三件$999 退貨部分 --->需三件全退回 無法單一件退貨. (因YAHOO購物中心退貨 是BY一筆訂單 非商品件數). EX: 曼 黛三件$999,在顧客訂單中視為一筆訂單. 如有任何問題,再請寄站內信給我. 謝謝. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁