Re: [閒聊] 奇摩購物-曼黛 3件999元

看板underwear作者 (open將)時間15年前 (2009/06/26 11:23), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
謝謝各位的回覆 可是我昨天又打第二通電話去詢問 該客服回我說 根據上一通紀錄 我已經試穿過 所以無法接受我的換貨或退貨 還說內衣館的問與答有說明 他們堅持說 我事前必須前往門市試穿 但我曾經買過一次 去三四間找過喜歡的款式 都沒貨了 每間都回我說 那款式很久之前的了 目前都沒有貨可以試穿 所以我只好試穿類似的款 (是還好那次的特賣很合穿) (且我去試穿的時候 門市小姐說 因為這些款式在作特賣 所以都被收走了) 這次我同樣也是去試類似的款 但有一套(魅惑天使)可能杯型不同吧 穿起來就有點怪 且客服也回答我說 無法換款式 只能換尺寸 可是板上還是有人可以換款式 也沒有發生試穿過就無法退換貨的問題 我絕得非常怪 請問要怎麼去跟他們反映?? 因為我想換款式 (有一套想保留) 有種被針對的感覺 == == 其實我昨天也跟客服說了很多 內衣跟T-shirt比 怎麼不試穿 光用看就知道尺寸不合 假使我騙他勒 她就說什麼選擇相信消費者的回覆 意思就是說 希望我們消費者以自我利益為優先 欺騙他們囉 我誠實說出有試穿 但我並沒有汙損內衣 (就如同在門市試穿一樣) 抱歉廢話這麼多 我昨天實在很生氣 ※ 引述《miqq (open將)》之銘言: : 我也想問一下 : 剛剛有打去客服詢問 : 但他回覆說 有試穿過 就無法退換貨 : 可以請有換成功的人 幫我解答一下嗎 : 我跟朋友一起合買 我兩套之中有一套不太合適 (其實我事先有去門市試穿) : 但門市沒有我要買的其中一套 所以沒法試穿 : 這樣是真的無法換嗎?? : 謝謝 : ※ 引述《pilimicos (pilimi)》之銘言: : : 請問一下,曼黛在特價的3件999,我知道買了之後尺寸不合可以退換(保持商品完整) : : 但是退換的話,是需要全部重退換,還是說可以只退換不合尺寸的呢??? : : 一直搞不太清楚,有人知道嗎?? : : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.200.179

06/26 12:11, , 1F
請問你打的客服是yahoo客服還是曼黛呢?詢問結果可能有差

06/26 13:29, , 2F
我是打yahoo的耶 是要打給曼黛的嗎 因為是在購物中心買的 謝

06/26 13:51, , 3F
搞清楚了 是奇摩不讓我換 曼黛可以

06/26 22:30, , 4F
嗯嗯

06/27 00:56, , 5F
其實如果一開始就直接填寫換貨單 奇摩就會交給曼黛處理

06/27 00:57, , 6F
然後曼黛的人會直接跟你聯繫 都不會有這些問題喔 ^^

06/27 01:42, , 7F
網購不是7日內都能退貨嗎?別超過7日喔

06/27 02:55, , 8F
我有退成功啊 我直接填退貨單退貨的 理由還寫尺寸不合哩

06/27 05:44, , 9F
我之前要用網路退貨結果網頁一直出現系統忙碌 連續兩天都

06/27 05:44, , 10F
無法順利按退貨 後來我直接打yahoo客服 他也是說試穿後不

06/27 05:45, , 11F
能退貨 後來溝通了一下 客服說他還是會幫我處理 但退不退

06/27 05:46, , 12F
要看廠商那邊 後來隔天宅配就來把要退換貨的內衣帶走了~

06/29 17:29, , 13F
謝謝各位熱心幫忙 我一開始會打去問是因為想換款式 怕不行

06/29 17:30, , 14F
所以才想說先問清楚 因為魅惑實在太難穿 就無法只換尺寸了事