討論串[問題] 內衣尺寸問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sorawa (天空)時間16年前 (2008/03/30 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果原本都穿34D. 但店員說可以穿36C 因為我喜歡的款式沒有34D了. 可是內衣要扣到最裡面 算是可以穿. 這樣不知道要不要買 因為款式我很喜歡>///<. 但又怕下圍穿沒幾次就鬆了. 以前都可以往裡面扣 如果買80C的話 就沒辦法往裡扣了. 煩腦中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者onicoz (我得了沒奶茶就會死的病)時間11年前 (2013/05/17 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 我知道這是月經文了,可是實在還是不懂啊.... 尤其是看到「各家廠商的做的尺寸有差別,要試穿才知道」之類的結論. 讓我越來越困惑....... 尤其是今天買完內衣後有種被衝擊的感覺!. 我的上圍是78cm,下圍66cm,一直以來我也是買B罩杯.... 全部的內衣只有五套,而且很少汰換..
(還有340個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者SheueJi (雪姬)時間10年前 (2014/07/01 10:16), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我應該是34B,其實自己也不清楚. 發現大小好像變來變去的. 然後我上班都會很想把內衣脫掉,覺得難受. 想說可能又變胖了. 然後就跑去買內衣,店員拿75D的內衣給我穿. 我覺得應該太大了,可是旁邊撥一撥竟然可以穿. 穿起來也還蠻舒服的. 這是傳說中的歡樂杯嗎?. 因為我照鏡子看覺得自己明明就a~b吧

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者perfactest (waawaa)時間10年前 (2014/07/02 18:07), 10年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,其實我也有類似困擾. 看到原Po文章就忍不住浮出來. 我算是背厚胸小的類型(淚). 自己不穿內衣量身都是落在A-B 杯. 但每次買內衣都要買C杯才不壓胸. 給櫃姐量身也是建議C杯. (這幾年都穿菲洛米娜). 因為我覺得自己胸型是筍型,又不大. 一直很困惑為什麼會穿到C. 但其他一起買同牌子
(還有141個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者soda5677963 (enterprise)時間7年前 (2017/05/02 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近想買catworld的內衣 有版友買過嗎?. 不知道品質怎麼樣呢 不過看在便宜的份上就別太計較了((重點誤. 我自己量上下胸圍相差勉強有8公分. 上胸幾乎沒什麼肉((崩潰. 有點害怕網路上買的內衣會空杯. 網站上有標示 胸墊大概1-2公分. 我自己量下胸圍是71-72公分. 平常穿75A. 扣到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁