[問題] 內衣尺寸問題

看板underwear作者 (我得了沒奶茶就會死的病)時間11年前 (2013/05/17 20:15), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
大家好! 我知道這是月經文了,可是實在還是不懂啊... 尤其是看到「各家廠商的做的尺寸有差別,要試穿才知道」之類的結論 讓我越來越困惑...... 尤其是今天買完內衣後有種被衝擊的感覺! 我的上圍是78cm,下圍66cm,一直以來我也是買B罩杯... 全部的內衣只有五套,而且很少汰換... 大概是4年前買了兩套(思薇爾,不記得尺寸,是B罩杯) 隔一年再補兩套(曼黛瑪璉,人家送的,大概是75C) 再隔一年再買一套(黛安芬,34B) 曼黛瑪璉那兩套,我穿起來胸部會跑位,而且有時候會空空的... 思薇爾跟黛安芬的,我自己穿不出差別,覺得不會空空的跟跑位我就很滿意了。 結果今天去買LA FELINO的馬甲,型號是89001,拿70B (櫃姐有說應該是C,我跟她說是B,所以我最後帶回家的應該還是B吧?) 被櫃姐看到我黛安芬的內衣,她跟我說我內衣太小了,壓胸跟有副乳... 會現在才知道,是因為我一向都不讓櫃姐進來,都我自己穿脫,今天想開了 可是我回家怎麼撥,都弄不出櫃姐撥出來的那樣,副乳也依然存在... 很擔心如果買大一點的內衣會空空的...這比壓胸還難過 而且這樣不就表示我內衣全部都要換掉?! (今天買的馬甲已經超出預算了,窮學生每個月都過得好拮据) 怎麼辦啊?要相信那個櫃姐嗎...= =" 我自己穿就很空啊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.139.20

05/17 22:23, , 1F
下圍66公分,不應該穿70/34的尺吋喔!如果對撥法有問題

05/17 22:23, , 2F
建議再回櫃上請櫃姐教一次:)

05/17 22:40, , 3F
副乳要從背後、腋下撥進來,另一隻手拉著罩杯上緣,肉撥進

05/17 22:42, , 4F
進來時,撥肉的手變成拳頭,把肉塞進罩杯裡。下圍感覺買大

05/17 22:43, , 5F
了,可以拿32吧?

05/18 00:45, , 6F
可是我穿下圍不會鬆鬆的耶!這樣我又買錯尺寸了嗎

05/19 13:57, , 7F
感覺應該可以穿70C,原PO是不是都扣最裡面那格啊?

05/20 08:32, , 8F
LADY調整型有幾款有出65的 我自己62.5 穿65扣最外面很OK