Re: [問題] momo大抉擇:RoMenSa v.s Jane Belle

看板underwear作者 (bay)時間14年前 (2010/01/24 17:34), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《nevergo (我的他在哪?)》之銘言: : 最近突然想要來試試看無鋼圈的內衣 : 也爬了文~ : 發現大家對這兩個品牌都蠻支持的~ : 但是自己真的毫無頭緒阿~><~ : 本來是中意Jane Belle有花色的那組短馬甲~但是缺貨 : 今天想上網看看有無補貨~卻是遍尋不著>< : 請大家給我點意見吧!! : 1.RoMenSa 高脅邊無痕深V集中竹炭調整型胸罩組 : http://ppt.cc/5W~1 : 2.RoMenSa 09艷夏無痕深V峰挺竹炭調整型胸罩組 : http://ppt.cc/@e56 : 其實我不懂1跟2之間的功能有啥米不同@_@?? : 3.Jane Belle脅邊包覆專利無鋼圈竹炭調整型內衣組 : http://ppt.cc/hr5V : 我比較要求側邊的包覆性~對溝的要求是比較其次 比較注重側邊包覆的話我覺得這兩款都不適合喔~ 這兩個脅邊都很高沒有錯,可是覆乳的包覆我覺得連接肩帶跟內衣的三角形那片很重要 這兩個我都有買過,論脅邊是jane belle比較高,可是我覺得他的固定性很差 副乳的包覆也不好,胸前兩團肉更容易走位(跟一般市售品牌內衣比起來啦) romensa的話固定性就非常的好,不論上下左右跳上跳下扭轉我覺得肉都不大會跑 可是要說"包覆"的話我覺得還是不如肩帶不可換三角點較高的那種內衣 另外,這兩個的訴求都不是包覆而是集中喔~ (既然都回文了順便補個心得好了..) : 從二者的圖片來看似乎是RoMenSa的側邊較高~(只是我最愛的黑色沒有~><~) : 但是又爬文看到有網友說.Jane Belle的穩定性高~ : 請大家指點迷津吧~ : PS:請問如果我曼黛的三度迷戀是穿34C那這兩款是否也是同SIZE呢? : 卸卸 ====================我是心得分隔線=================================== 這兩組內衣最大的共通點就是強調集中深溝的效果,而且主打無鋼圈 當然,沒有鋼圈的話,固定及支撐的效果就很令人疑惑 根據本人不負責觀察,他們共通的原理都是利用類似魔術罩杯那樣的隆起來替代 鋼圈的硬性壓迫,這樣的話就一樣可以固定卻因為是軟的不會不舒服 而且還因為這樣類似襯墊的效果可以集中托高,一舉三得,實在很有創意 (至於他的設計有何獨到之處,為何一般市面上的魔術胸罩不能做到無鋼圈固定, 就不在本人的研究範圍啦XDDD也沒專業成這樣) romensa的集中效果怎麼來的非常明顯,他是利用魔術罩杯把胸部托高,然後"壓扁" 是的,觀察romensa的罩杯也是扁扁的,大家可以試試看,用手將兩邊胸部靠近 一點點,然後壓扁它們,就可以看到深深的溝了,再加上一體成形的魔術襯墊 直接把罩杯升級,看起來聲勢浩大,非常壯觀 可是這樣有一個很大的缺點,就是側面會變扁,容易壓胸,會把胸部壓成奇怪的形狀 而且我自己認為,所謂集中應該是把肉蒐集起來然後拉近距離,並不是為了溝然後 把底面積變大,這樣反而肉不就散掉了嗎...有點本末倒置 一開始我以為是size不合,所以從32c---->34c---->32d,始終沒有辦法符合我的需求 後來上網搜心得文,發現有很多人有一樣的困擾,就是都會被壓成奇怪的形狀 於是就黯然的退掉了..沒有緣份XDDDD jane belle我也掙扎很久,一開始看到大家說他的內衣是扁型的我就在想會不會又 發生一樣的事,無奈大家生火的功力太高竿,實在忍不住我也還是下單了XDDD 拿到以後發現他確實原理也差不多,但是用來固定的襯墊隆起並不高,也許因為 這樣他的固定效果不如romensa吧,這個我就不大了解,但是不同於romensa,我穿 這件他並不會有被壓扁的感覺,因此我又覺疑惑,難道說romensa是因為我的胸型所以 不合嗎?!真是無解 這件的脅邊非常非常高,但固定效果普普(甚至可以說有點弱),包覆效果很差 (這板上大家都見證過了),但集中能力很驚人,而且他不會把胸部壓成奇怪的形狀 襯墊部份又不高,不會造成錯覺(我自己不喜歡襯墊,我喜歡走實力路線,雖然也 沒什麼實力就是了...XDDD)光是這樣我就給他比romensa高的分數了 但果要說機能,我覺得這兩件都不是很全方位的內衣,所以我應該還是會退掉 然後去跟團購吧,因為我覺得他們的機能性實在是沒有必要買到四件之多 最後建議,想要問新舊兩款,內衣細節,應該先直接打給客服比較好喔,當然心得 看板上比較準啦,但說實在同時會擁有一二代的大大應該是不多^^" 所以應該可以直接問客服新舊兩款差在哪,如果只差在顏色再直接拿舊款心得文套上 就可以哩~ ps.當初買jane belle的時候我也是看到新舊兩款,客服說只差在顏色跟贈品部份,其他 都一樣,給大家參考看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.211.177

01/24 18:39, , 1F
卸卸喔!!讓我滅火了不少

01/24 19:14, , 2F
我也滅火了....><

01/24 19:53, , 3F
用心推!!!好久沒見過如此用心的了…

03/13 15:00, , 4F
真的...我也滅了= =原本還想說他集中又包覆的說>"<