Re: [問題] LADY不同款的尺寸是否都相同?

看板underwear作者 (kiki)時間14年前 (2009/09/20 09:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Nereid4230 (打瞌睡的貓)》之銘言: : LADY型號不同,尺寸會不會差太多? : 我去櫃上試穿,忘了型號,只記得白底黑圖,肩帶的地方有蝴蝶結, : 好像是二千多還是四千多的樣子,記不太清楚,只曉得那個小姐說那是他們的新款~ : 試穿後,我是32D,然後她又拿了“同系列但不同版型”的內衣給我試穿,尺碼32D也合~ : 後來趕時間就沒再穿別的了~ : 我想請問,如果是“不同系列”,那尺寸也會是一樣嗎? : 意思是說,我在他們櫃上挑的不管哪一款,都會是32D嗎? : 還是會不會有可能出現 A 款 32D / B 款 32C / C款 34C 的情況發生呢? : 挑的款都不一樣,但只是挑基本款內衣,不是挑有機能調整型內衣... : 不知道我的說法大家能不能瞭解我在講什麼....@@ : 因為我想說,如果型號不同, : 但他們家尺寸可以共用的話,那我上網買我專用的尺寸就好了... 同一個牌子 不同系列的 內衣的尺寸真的會有差別喔 像我 蕾黛絲 我就有F跟G的差異(深淺杯問題) 思薇爾的 下圍我也有兩種尺寸 要在網路上買 建議最好先到櫃上試穿看看喔 因為 有時候真的會差很大.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.208.20

09/20 09:50, , 1F
還是會有差別~

09/21 01:03, , 2F
是會有差別的哦!