[問題] LADY不同款的尺寸是否都相同?

看板underwear作者 (打瞌睡的貓)時間14年前 (2009/09/20 08:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
LADY型號不同,尺寸會不會差太多? 我去櫃上試穿,忘了型號,只記得白底黑圖,肩帶的地方有蝴蝶結, 好像是二千多還是四千多的樣子,記不太清楚,只曉得那個小姐說那是他們的新款~ 試穿後,我是32D,然後她又拿了“同系列但不同版型”的內衣給我試穿,尺碼32D也合~ 後來趕時間就沒再穿別的了~ 我想請問,如果是“不同系列”,那尺寸也會是一樣嗎? 意思是說,我在他們櫃上挑的不管哪一款,都會是32D嗎? 還是會不會有可能出現 A 款 32D / B 款 32C / C款 34C 的情況發生呢? 挑的款都不一樣,但只是挑基本款內衣,不是挑有機能調整型內衣... 不知道我的說法大家能不能瞭解我在講什麼....@@ 因為我想說,如果型號不同, 但他們家尺寸可以共用的話,那我上網買我專用的尺寸就好了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.131.221

09/20 09:31, , 1F
有些系列的版型是會不一樣,你說的應該是LG系列的,大概都

09/20 09:33, , 2F
相同,有的(少數)有可能會不相同,建議要試穿比較好

09/20 16:35, , 3F
不一定喔 有些淺杯須拿大一照杯 ex:C-->D

09/20 22:04, , 4F
應該會不同~像我穿他們家32D 34C 34D都有

09/21 03:40, , 5F
不一定會一樣喔 調整型的罩杯比較深~就要拿小一個CUP

09/23 13:26, , 6F
有差...by 買了快20件的人