Re: [問題] 洗貼身衣物

看板underwear作者 (芭比)時間15年前 (2008/11/09 11:33), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
用手洗內衣 洗了好幾年,每次要手洗內衣就覺得好麻煩 1.先將內衣泡在臉盆,20份鐘後 過去搓揉 2.將水放掉,重新放ㄧ缸新的水再繼續泡,把手洗精殘留的髒東西泡掉 3.最後搓揉...拿去曬乾.......... 不曉得各位水水有人洗內像我這麼麻煩的嗎 ? 每次一要洗內就覺得..........好囉唆 ><" ※ 引述《dolphinlover (沒有鼠小寶的日子 〒△〒)》之銘言: : 我就是用白鴿手洗精唷!^o^ : 我的貼身衣物都是用它洗的! : 我有二組內衣, : 一組是比較久以前的, : 都用洗衣機去洗, : 變形的變形,變色的變色(不是染色喔,是變色...有點灰灰的很醜) : 也容易在雨天時有霉味。 : 一組是近三年的, : 我開始用手洗精洗後, : 二組都是同樣穿了二年多, : 用手洗的, : 完全沒變形, : 沒變灰灰的, : 雨天晒房裡or晴天晒外面, : 都有淡淡的香味。 : 沒變形可能是手洗的關係, : 但沒霉味, : 我個人覺得是白鴿的關係吧!^^ : 給您參考看看囉! : ※ 引述《derriere (看不見的倔強)》之銘言: : : 剛剛爬過文了 : : 有人說要用水晶肥皂 : : 有人說要用白鴿手洗精 : : 我有疑問的是... : : 是不是不論用什麼洗滌,都還是必須讓貼身衣物晒晒太陽? : : 另外,白鴿手洗精和白鴿洗衣精有不同嗎? @@ : : 有人是用白鴿洗衣精洗的嗎? : : 謝謝 : : p.s 不知道可不可以po在這個板,但是我在很多板(問板、日常用品板)找了一下 : : 總覺得好像po在這裡比較好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.122.82

11/09 11:54, , 1F
還好啦,我也是先浸泡大概十多分吧,不過沒有在泡第二

11/09 11:57, , 2F
次,我會稍微搓揉一下罩杯跟內褲,把泡沫沖掉,

11/09 11:58, , 3F
然後在甩乾,之後再直接拿去晾~

11/10 13:31, , 4F
你泡太久了..這樣內衣很容易鬆掉