討論串[問題] 洗貼身衣物
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者derriere (看不見的倔強)時間15年前 (2008/11/05 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛爬過文了. 有人說要用水晶肥皂. 有人說要用白鴿手洗精. 我有疑問的是.... 是不是不論用什麼洗滌,都還是必須讓貼身衣物晒晒太陽?. 另外,白鴿手洗精和白鴿洗衣精有不同嗎? @@. 有人是用白鴿洗衣精洗的嗎?. 謝謝. p.s 不知道可不可以po在這個板,但是我在很多板(問板、日常用品板)找了

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者dolphinlover (沒有鼠小寶的日子 〒△〒)時間15年前 (2008/11/06 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
我就是用白鴿手洗精唷!^o^. 我的貼身衣物都是用它洗的!. 我有二組內衣,. 一組是比較久以前的,. 都用洗衣機去洗,. 變形的變形,變色的變色(不是染色喔,是變色...有點灰灰的很醜). 也容易在雨天時有霉味。. 一組是近三年的,. 我開始用手洗精洗後,. 二組都是同樣穿了二年多,. 用手洗的,

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sweetcandy00 (芭比)時間15年前 (2008/11/09 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
用手洗內衣 洗了好幾年,每次要手洗內衣就覺得好麻煩. 1.先將內衣泡在臉盆,20份鐘後 過去搓揉. 2.將水放掉,重新放ㄧ缸新的水再繼續泡,把手洗精殘留的髒東西泡掉. 3.最後搓揉...拿去曬乾........... 不曉得各位水水有人洗內像我這麼麻煩的嗎 ?. 每次一要洗內就覺得.........

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者catechol (茶多酚)時間15年前 (2008/11/09 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是個大懶人,我也覺得手洗很麻煩=.=". 可是洗衣機洗內衣損耗真得很快,鋼圈很容易變形. 後來我都是洗澡前順便用冷洗精把內衣泡在臉盆,. 洗完澡也差不多15~20分鐘過去了,. 然後就馬上過去搓揉一下,再用水泡一泡、沖一沖,. 洗完澡也順便洗完內衣^^. 然後拿去陽台甩一甩、晾乾~~over~~.
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁