[問題] 思薇爾與EASY SHOP的特惠時間

看板underwear作者 (哲朗並不喜歡黑色。)時間16年前 (2007/10/22 23:47), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不好意思 我想要請問的是 最近經過思薇爾專賣店都會看到兩套2880的海報 剛好是我想要買的內衣 但是很想等到下個月發薪水再買 還有EASY SHOP的馬甲 看廣告都很有興趣 但是實在沒辦法特別跑去 只能跟自己說 等發薪水時再專程去買吧 可是兩項特惠有沒有到11月我根本也不知道阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~ 所以請問有人知道 這兩個在店裡的特惠大概會到什麼時候呢? 我在思薇爾網站上沒看到相關訊息 可能是專賣店才有吧@"@a (另外 有人買easy shop的馬甲嗎? 好像很美 但我沒穿過他家的內衣 不知道好不好穿??) 謝謝!! -- 我當然可以接受一切你無怨無悔,為我付出的愛情與心意 你渴望給我的是你夢想中的幸福,而我能回報給你的 只是我的無言,與你的傷心而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.225.244

10/23 00:11, , 1F
馬甲優惠我記得到12月唷 不過11月有送馬甲珍藏袋

10/23 00:12, , 2F
上個禮拜剛去買了兩件 一件是體驗款1880

10/23 00:12, , 3F
一件是雕塑款(就比較貴了) 兩件我都是買黑的

10/23 00:13, , 4F
兩件都是3/4杯的 側邊也都蠻包的 

10/23 00:14, , 5F
穿起來一整個就是有腰又有胸>////<真的蠻漂亮的!

10/23 01:53, , 6F
我想問胸部比較大的能不能穿阿?

10/23 13:13, , 7F
我也買了1880的體驗款 穿上去曲線真的很好看~款式也不錯!

10/23 22:03, , 8F
謝謝:)

10/24 00:22, , 9F
EAZYSHOP馬甲好穿,但要自己會撥胸型