[問題] 請問這樣到底該滿什麼size>"< 新菠蘿

看板underwear作者 (輕輕飛起)時間16年前 (2007/10/12 08:53), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
前一陣子,終於等到新菠蘿的新色上市,就興奮的跑去試穿了 不過一直有個問題困擾著我....包括這次試穿也是 我是從今年寒假開始買蔓黛的菠蘿系列的 一路從32D~32F可是短短的不到一年的時間我就已經買了兩次內衣了 這次去試穿時32F可以,但如果有撥的話, 胸部就好像要滿出來一樣的從內衣邊緣凸了一小塊 寒假一開始買32D時候也是有這種情形,我覺得有點繃,可是櫃姐說這樣剛剛好阿~~ 這樣穿才漂亮~~ 沒想到穿不到半年,只到了暑假,內衣就完全穿不下了,還在胸部的下緣勒出痕跡, 因為撈不進去>"< 後來只好痛心在買了32E時,也發生了撥後有凸一塊的情形,沒想到櫃姐又說了 這樣剛剛好阿~~這樣穿最漂亮了啦~~ 因為我的胸型算有肉且是渾圓的,加上我又很認真撥,所以每次很快又不能穿了 我想知道是因為一開始就買太小了嗎??還是因為我有很認真的撥呢?? 因為現在32E也完完全全穿不下了,可是32F撥了之後又凸了一塊肉出來 我很怕32F買沒多久又穿不下了,可是櫃姐又不讓我試穿32G 那我應該要買32F還是32G呢?? 各位水水幫我想想辦法啦~~~ 我好難下決定喔>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.248.229

10/12 08:57, , 1F
壓胸就不對了啦 常常這樣擠出去會變形

10/12 09:11, , 2F
同意樓上

10/12 09:11, , 3F
而且這樣超醜的、又不舒服。哪裡漂亮了…

10/12 09:34, , 4F
推一樓

10/12 09:40, , 5F
所以我這次應該要買32G囉?? 壓胸真的很不舒服 > <

10/12 10:33, , 6F
為什麼不能試32G啊?想試就叫她拿給妳試,哪有不給試的

10/12 10:35, , 7F
道理?她應該要給妳試的,不穿怎知哪個比較合?

10/12 10:46, , 8F
妳覺得不舒服就拿大一點啊= = 管櫃姐講什麼

10/12 12:09, , 9F
我也是回頭換大一個CUP~還要多加錢讓我很怨XDDD

10/14 17:52, , 10F
謝謝大家的建議~~我應該會買32G 但還是會先要求試穿