Re: [問題] 有關塑身衣的四個問題

看板underwear作者 (giarabbit)時間16年前 (2007/10/01 19:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我最近也想定一件量身訂做的塑身衣耶 但我不是想減肥而穿的 而是我有局部脂肪囤積的問題(可憐的OL之西洋梨身材呀 > <) 像我全身來看算是瘦子一個 但是小腹很凸 而且當了一年的OL 開始連屁股和大腿都胖了起來 整個體態很不好看 穿衣服也很多限制 有朋友建議我穿塑身衣 因為它就是針對"局部性"肥胖的人很有效果 把脂肪都移到正確位置! 本來我就比較屬意維娜斯~~(因為牌子大 感覺比較有保障) 現在能讓我生火的 就是板友穿過的經驗了 有板友穿過嘛? 瘦的效果如何啊? ※ 引述《constancedec (Gina)》之銘言: : ※ 引述《Pinkjuicy (粉紅果汁就是...葡萄柚汁)》之銘言: : : 有稍微爬過版上的文章 : : 知道版上對於曼黛瑪蓮評價很好 : : 我自己也有幾件波蘿 ^///^ : : 不過最近因為老是被說駝背+越來越胖了 : : 想要除了運動之外也買件好的瘦身衣來穿 : : 剛好最近剛領打工薪水,想說與其買陽春的東西還不如認真買好一點的 : : 感覺一般的內衣品牌好像比較不可靠,所以想說買專業在做瘦身衣的牌子 : : 可是還是有些疑問耶, : : 想請問有在穿的大家 : : 1.需要買一件以上交替穿嗎 不然清理的時候就沒得穿啦 : : 2.大家平均一天會穿多久呢 24小時嗎 運動時候會脫下來嗎 : : 3.有人夏天穿嗎 之前感覺好熱.. : : 4.是不是要挑全省都有服務據點的比較有保障啊 不然要是搬到南部或北部 : : 沒有本來的櫃點 不就糗大了 >"< : : 先謝謝大家回答嘿!!!!! : 我分享之前研究過還有去櫃上靠櫃的一些資訊齁 : 櫃姊說通常會買兩件替換 這樣是比較方便啦 : 不過如果你第一次嘗試 又比較沒有辦法負擔的話 我覺得一件是OK的 : 因為我那時候去VENUS 櫃姐有特別實驗給我看多麼的排汗 : 換句話說就是洗了也很容易乾~ : 基本上一天24小時是可以的 因為專業的塑身衣是不會對身體造成任何的壓迫 : 維娜斯小姐特別說她們家的超彈力纖維這個材質的壓力是低於靜脈壓 所以不會有問題 : 我說如果我很想要瘦身,穿這個可以運動嗎 答案是yes~ : 如果那個材質夠排汗 對皮膚不會過敏的話 當然夏天可以穿啊 : 我自己之前研究過 比較過後 我prefer維娜斯耶 : 其實很簡單的說 維娜斯和瑪麗連比較(我那時候就這兩家在做決定) : 我會選擇百貨公司有設櫃比較多的那一家 : 因為瑪都是開店的方式 假設啦她不負責關店的話 消費者要怎麼去解決問題呢 : 而維娜斯 只有總店是開店 其他都是在百貨設櫃 只要消費者有疑慮向百貨公司申訴 : 它們是不能不管的啊 因為這有百貨公司信譽耶 : 其實不管哪一家 你要買之前一定要做足功課 : 然後記得一定要去櫃上或店裡體驗一下 : 像我打算月底才買 因為從研究之後就開始存錢 最近存的差不多了才要買 : 沒買照樣可以體驗啊 這是消費者的權利啊 ~~ ^^ -- ↖(^ω^)↗ http://www.wretch.cc/blog/gialoverabi ↖(^ω^)↗ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.136.222

10/01 21:34, , 1F
蘿琳亞的聽說不錯 而且是沒有彈性的 聽說沒有彈性

10/01 21:35, , 2F
性的比較能達到瘦身效果耶~但是價格好像也不可親>"<

10/02 00:45, , 3F
有朋友的朋友買過羅琳亞的...聽說一套完整的要八萬..