討論串[問題] 有關塑身衣的四個問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Pinkjuicy (粉紅果汁就是...葡萄柚汁)時間16年前 (2007/09/06 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
有稍微爬過版上的文章. 知道版上對於曼黛瑪蓮評價很好. 我自己也有幾件波蘿 ^///^. 不過最近因為老是被說駝背+越來越胖了. 想要除了運動之外也買件好的瘦身衣來穿. 剛好最近剛領打工薪水,想說與其買陽春的東西還不如認真買好一點的. 感覺一般的內衣品牌好像比較不可靠,所以想說買專業在做瘦身衣的牌子
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fiona82 (荒漠之月)時間16年前 (2007/09/07 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
我有買Lady de Paris和曼黛的. 但一開始不是為了交替穿 只是因為Lady是輕機能 曼黛是重機能 覺得該upgrade了XD. 不過如果原po沒穿過瘦身衣 先買一件試試看吧 如果真有必要 再買第二件. 一般下班回家後吃完晚飯就會脫掉 不要穿著睡覺 會很難過. 運動的時候我是不穿啦 因為裡面
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Pinkjuicy (粉紅果汁就是...葡萄柚汁)時間16年前 (2007/09/07 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝大家的熱情回覆~~!!!!我也有要搭配節食跟運動唷^^請問像是華歌爾或是其他內衣品牌跟 像是維納斯或是馬力連之類的相比效果有差距嗎???. 因為感覺好像要交給專業的來... >"<我目前有去看過維納斯(微風旁邊那家)跟SOGO對面的馬力連感覺前者比較吸引我,穿起來真的有調整的感覺. 馬力連的衣
(還有112個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者constancedec (Gina)時間16年前 (2007/09/11 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
我分享之前研究過還有去櫃上靠櫃的一些資訊齁. 櫃姊說通常會買兩件替換 這樣是比較方便啦. 不過如果你第一次嘗試 又比較沒有辦法負擔的話 我覺得一件是OK的. 因為我那時候去VENUS 櫃姐有特別實驗給我看多麼的排汗. 換句話說就是洗了也很容易乾~. 基本上一天24小時是可以的 因為專業的塑身衣是不會
(還有310個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者giarabbit (giarabbit)時間16年前 (2007/10/01 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也想定一件量身訂做的塑身衣耶. 但我不是想減肥而穿的. 而是我有局部脂肪囤積的問題(可憐的OL之西洋梨身材呀 > <). 像我全身來看算是瘦子一個. 但是小腹很凸. 而且當了一年的OL. 開始連屁股和大腿都胖了起來. 整個體態很不好看 穿衣服也很多限制. 有朋友建議我穿塑身衣 因為它就是針對"
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁