Re: [問題] 內衣修改下圍

看板underwear作者 (為什麼這麼好笑)時間16年前 (2007/09/07 00:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我曾經有一次在華歌爾買一件藍輕挺 她們幫我送回去工廠改(普通都是專櫃直接改),花了大概一星期 結果送回來那件穿起來超正點,就是完全我的size 後來還再跑去買一件,不過第二次就是在專櫃改了 又回到那種內衣一改就變型的囧結果 ※ 引述《victorias (維多利亞)》之銘言: : ※ 引述《cindy0117 ( )》之銘言: : : 請問大家 : : 如果專櫃小姐說要把下圍改小 : : 大家都會改嗎? : : 另外有哪些家的內衣做到比較大的= = : : 最近試了曼黛 可以穿的新波蘿&密波蘿 : : 這兩款我都有了 : : 摩奇X 70F的也要改下圍 : : 這樣是要買還是不要買?? : : 因為之前買過3000多一套法式內衣 : : 改過下圍後 型變不好看 怪怪的 : : 現在只要聽到改下圍 都會怕= = : 千萬千萬不要改啦,改過之後內衣罩杯的位置會跑掉 : 穿起來超不舒服的,我之前去看別家的內衣 : 喜歡的樣式沒我的SIZE,櫃姐用活動式的背鉤加上去 : 穿起來整個不好看又不舒服 : 所以建議寧可不買,也不要改後不穿,放在那浪費 -- 這是一顆蘋果 ﹑ ﹑ ● ● 然後兩顆柳丁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.218

09/07 00:25, , 1F
我曼黛一次改5公分.櫃姊就幫我送工廠改^^改完也是超正點!!

09/07 00:26, , 2F
本來還很沒信心..想說好好一件內衣可能毀了(之前送專櫃改

09/07 00:27, , 3F
過)..沒想到送工廠(但要10工作天)跟櫃上改真是有差呢!

09/07 19:31, , 4F
我不想改也得改,下圍只有62CM,我都送回工廠改,真的有差!

09/08 00:07, , 5F
問過櫃姐.送廠改是把整個肩帶邊緣拆掉.改長度後再縫回唷