Re: [問題] 內衣修改下圍

看板underwear作者 (維多利亞)時間17年前 (2007/06/23 11:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cindy0117 ( )》之銘言: : 請問大家 : 如果專櫃小姐說要把下圍改小 : 大家都會改嗎? : 另外有哪些家的內衣做到比較大的= = : 最近試了曼黛 可以穿的新波蘿&密波蘿 : 這兩款我都有了 : 摩奇X 70F的也要改下圍 : 這樣是要買還是不要買?? : 因為之前買過3000多一套法式內衣 : 改過下圍後 型變不好看 怪怪的 : 現在只要聽到改下圍 都會怕= = 千萬千萬不要改啦,改過之後內衣罩杯的位置會跑掉 穿起來超不舒服的,我之前去看別家的內衣 喜歡的樣式沒我的SIZE,櫃姐用活動式的背鉤加上去 穿起來整個不好看又不舒服 所以建議寧可不買,也不要改後不穿,放在那浪費 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.197.73

06/23 11:21, , 1F
我改過一件 超難穿 往後打死也不改下圍 沒SIZE就當無緣啦

06/23 13:26, , 2F
我也覺得改了不太對勁 總覺得那兩個碗位置有點奇怪

06/23 17:16, , 3F
改過位置都會跑~但是我不改都不能穿,下圍60cm>_<