Re: [問題] 小a的胸部 還需要穿內衣嗎 可是都會跑掉

看板underwear作者 (豌豆)時間17年前 (2007/05/29 16:52), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
其實我很懂原PO的感覺耶! 我是161公分/38--40公斤 像是原PO講的 沒穿胸罩就像是兩個小凸點 並且,我很不會撥,也不太會穿胸罩 因為沒東西塞,也沒什麼肉 而且,大家推薦的廠牌我都有買 但是,怎麼穿就是怎麼不合身 實在是太空了... 有加胸墊,又覺得很悶並且很假 就是胸部出現兩個碗公的形狀 其實都是空的 (很悲哀) 於是,我最近開始放棄穿胸罩 就平平的出門去 會穿內搭的衣服不要露點就好 當然 要有非常大的勇氣啦! 走在路上真的覺得自己像是一個小男孩一樣 只好安慰自己 那些超級名模,很多也是沒有胸部嘛! 現在就靠自信支持下去啦! (不知道有沒有安慰到原PO) -- 我要開始當一個低調的鄉民... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.228.47

05/30 09:43, , 1F
妳這樣會不會太瘦了?有點營養不良的感覺,多吃點吧!

06/02 02:25, , 2F
天啊 太瘦了啦 多吃點吧~~~長肉了才會長胸啊

06/02 21:29, , 3F
原PO太瘦了 多吃一點肉就會長胸部了^^