討論串[問題] 小a的胸部 還需要穿內衣嗎 可是都會跑掉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者oceangal (居然被砍掉)時間17年前 (2007/05/26 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有很瘦 153公分 45公斤吧 可是胸部卻出奇的小. 我自己還在今天實際量了一下 什麼都沒穿的量. 下胸圍67 上胸圍75.5 很小吧. 我這樣到底能買什麼樣的內衣啊............ 因為我很不喜歡有墊的內衣 看起來太假了 而且摸起來也不真實. 之前穿有墊的 有點厚 不小心被摸到 一眼就
(還有195個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者raheema (oops)時間17年前 (2007/05/27 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
一個專業的內衣專櫃小姐 根本不能笑你 就職業道德以及經驗來說. 絕對不會只看過你的身材就大驚小怪的取笑. 下圍不合就會這樣. 其實不要這麼排斥有墊的啊!. 要注意的是墊多墊少的問題. 墊多會壓到胸型 變更平 但是萬一有場合要穿 也是可以啊. 墊少就不會心虛了 夏天比較不會熱. 其實我不覺得小胸部的人
(還有175個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者oceangal (居然被砍掉)時間17年前 (2007/05/27 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
可是70a 不是最小的下圍了嗎. 如果這樣還不合 那不就要改 可是太緊 真的好嗎. 大大們的心態 真的很健康. 我要向你們看齊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.145.198.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raheema (oops)時間17年前 (2007/05/27 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
有少數專櫃引入65下圍的內衣. 你下圍就不足70了 不改就不行啊. 一定不會太緊的啦!!. 拜託妳鼓起勇氣去專櫃試穿個兩三件. 請專櫃小姐幫你撥一下 自己也要學著撥. 這樣就算穿沒有厚墊的內衣也不怕胸部太平. 不會撥才是最不會穿內衣的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者soncan ( 口米口米)時間17年前 (2007/05/27 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
上下為差了8.5. 出非你落差的部分都是骨頭在幫忙撐 不是胸部的肉. 不然不會只穿到A吧. 起碼可以穿B. (個人覺得在台灣用一般算罩杯的方法算 去選內衣常常都會選到太小). 另外你量的時候身體可以穿著沒有厚墊的內衣量讓胸部肉集中一些. 聽起來你穿B以上的機會很大. 或者我相信你根本應該穿B以上的.
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁