Re: [自介] 不同姓的雙胞胎兄弟

看板twin作者 (let's ride)時間10年前 (2013/07/23 14:54), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前面43 整件事大概是這樣的~由以下三人組成 我 我弟 強者我朋友(以下簡稱Y) 去年(2012/07)時我的好友Y,此人到台南念研所~正在找房子中 在趕場看房的過程中,Y騎機車等紅燈時看到有個背影長得跟我很像的人 於是Y就好奇地把背影拍下上傳TAG我...可是當時我人在新竹啊...囧 據他當時所敘述連正面都長得很像~我就笑笑過去了 沒想這麼多 而時間又過了三個月後,在2012/10時 一樣又是Y,他中午在成大附近吃飯時又看到這個長的跟我很像(相似度80%)的人 這次他不在背後偷拍了 而是直接上前去跟他(也就是我弟)攀談 Y : 你跟我一個好友長得很像ㄟ...是非常像的那種 弟 : 是喔…好像之前也有朋友遇到跟我長得很像的人 Y : 你是成大的? 弟 : 對啊,我XX系的 Y : 恩恩,姓啥? 弟 : 鄭 然後Y就打電話給我告訴以上的基本資訊,我就用科系跟姓名找到了我弟的FB 不看還好…看到照片嚇死人 整個相似度爆高啊啊啊啊!!! 然後看到出生年月日就昏倒了….怎麼同一天都是6/20 我就加了FB下去開始聊…之後告訴各自的爸媽這回事後 ….他們都相當的震驚哈哈哈…. 就各自把當年的故事跟我們講了… 原來當年我們的生父母因為經商失敗…無力撫養剛出生的一對雙胞胎 就把我們各自分送給兩個不同的家庭認養 而我們也就在不知道彼此的存在下活了24年 我是很早就知道我是認養這回事 但不知道有弟弟的存在哈哈 而接下來了解彼此後才發現原來很多地方都相當相似XDD 組團彈吉他~騎一樣的機車~ 他重考研所我大學降轉都剛好晚了一年 所以依照時間點應該都在當兵 結果都還在念碩二 諸如此類的 然後最不能解釋的是他跟我的左門牙都因為小學時的意外斷了一半 …神扯啊哈哈 其他有諸多的小共同點就不贅述了 活了這麼久…遇到我弟之後才真的開始相信有命運這回事 並且更感謝不斷支持彼此的家人 PS : 沒圖沒真相 http://imageshack.us/a/img834/4338/6j3u.jpg
死宅我本人 http://imageshack.us/a/img46/9954/qykl.jpg
帥勾我弟弟 http://imageshack.us/a/img600/6403/q887.jpg
比較圖 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.167.64.18

07/23 15:35, , 1F
哇~~真的好像!!但是看的出一個比較大號一個小號一點

07/23 19:55, , 2F
恭喜相認 不過如果朋友沒有直接搭訕也沒下文了

07/23 23:32, , 3F
請問不知道原來有弟弟 那相認後怎麼知道誰是哥誰是弟?

07/23 23:39, , 4F
爸媽說的,我們也只好相信嗚嗚

07/23 23:40, , 5F
該死為什麼我頭比較大

07/24 01:17, , 6F
真是好奇妙的命運和緣分~恭喜相認^^

07/24 14:52, , 7F
樓樓上是原PO的另一半嗎XD

07/24 22:53, , 8F
太棒了~恭喜耶~~~~~~~~~~~~^^"

07/27 12:20, , 9F
恭喜相認