[自介] 不同姓的雙胞胎兄弟

看板twin作者 (落幕)時間11年前 (2013/04/09 17:31), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
提醒: 撰寫自介之前,可先按ctrl+v,才不至於出現色碼,導至格式錯亂。 --------------------------提醒閱畢可用ctrl+y刪除---------------------------- 雙*胞胎小檔案 ◤ ◢ 並不是在照鏡子,也沒有心電感應 ◤ ◢ ID ▌:Draperyfalls 暱稱 ▌:Louisss ◤ ◢ 但是我們有一輩子的默契,一生的依靠,就是雙胞胎 ◤ ◢ 當雙胞胎多久了 ▌:去年十月開始到現在(今年24y) 你是何種雙胞胎 ▌:同卵 1.同卵 2.異卵 3.龍鳳 兩人相差幾分鐘 ▌:年代久遠生母軼失不可考 ◤ ◢ 因為有你,彼此不孤單,誰也離不開誰 當雙胞胎的好處 ▌:天天講話 把過去不同的人生經歷捕回來 當雙胞胎的壞處 ▌:他比我高一點 頭還比我小事怎麼回事 雙胞胎是否真的有心電感應 ▌:有,我們24年後騎同樣的機車 一樣彈吉他,同樣地方都有傷口,日本片喜好也一樣 想說的話 ▌:我哥姓林,我姓鄭 過了24年突然就這樣相認 也發現了我是認養的事實,結果全世界就我不知道ㄇㄉ 多不平衡阿哈哈 風水世家都沒在演的劇情,居然被我遇到 真的很開心遇到他,更開心他過的很好 很訝異於就算在不同環境,我們的生活軌跡還是如此相似 一樣彈吉他,一樣很宅,,同款的機車,一樣小時摔斷門牙ㄎ 太多相似了 一樣努力往各自目標前進 謝謝你讓我重視真的關心我的人,我也會如同你一樣關心他們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.122.218

04/09 18:11, , 1F
@@!!!哇~真的很像連續劇耶,你介意把故事寫出來分享嗎

04/09 18:11, , 2F
? XD?

04/09 21:45, , 3F
喜歡你溫暖的文字 洋溢著滿滿的幸福(X!林北就他哥啦

04/09 21:49, , 4F
我跟樓上最近都有點忙碌,打算下禮拜好好來整理一下:)

04/09 23:32, , 5F
太有趣了~~~

04/10 00:40, , 6F
三樓 XDDDD"

04/10 20:07, , 7F
太威了!!!!好想聽故事~~~

04/10 21:42, , 8F
三樓XDDDD

04/12 15:48, , 9F
想聽故事+1~~

04/15 00:05, , 10F
我也想聽.我也是雙胞胎..但是從小分開養..六歲才在一起..

04/17 21:36, , 11F
該說故事囉~~~~~~~~~~ ( 敲碗~~~

05/08 15:51, , 12F
好可愛的倆位~~(哥哥也太好笑了吧)

07/28 04:36, , 13F
推XD