看板 [ tutor ]
討論串[分享] 當家教的不穩定性---心路歷程
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 37→)留言61則,0人參與, 最新作者diego99 (誰是我的小天使?!)時間9年前 (2015/01/13 10:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一個人在一個地方能夠受到尊重,. 絕對不是因為強調自己薪資多高,. 絕對不是因為強調自己學歷多好,. 絕對不是因為強調自己實力多強。. 最大的重點在於你是否能在這個地方講出合乎主題的人話,. 所以會去充分了解討論的主題、傾聽對方的想法、搜尋相關的根據,. 這就是備課。. ^^^^^^^^^^. 這是
(還有1448個字)

推噓-6(12推 18噓 50→)留言80則,0人參與, 最新作者paul5566 (忠肯的五六)時間9年前 (2015/01/13 13:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你知道我為何堅持不備課嗎? 這是因為投資報酬率太低了. 以我之前當家教的經驗 還有看過各大家教網上的行情. 小一數學時薪差不多250-400 很少有超過500NT的. 假設您因為有備課 教小一數學時薪衝到600NT好了. 因為您很用心 假設您備課的時間是1.5小時. 還有小一學生每次上課大概只能上1
(還有1073個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者binbinthink (拿鐵..是我的堅持!!)時間9年前 (2015/01/13 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實有什麼好跟你說這麼多的. 從頭到尾你也不過就是個自以為是的人罷了. 你不備課很OK,那是你家的事,不用到這邊SHOW. 你年薪180萬是吧,. 來來來,就我們兩個比. 跟其他人沒關係. 年薪輸的那個人,支付給對方一整年薪水. 全版的版友都是見證+裁判. 敢就約時間. 不敢你閉嘴. --.

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者sendtony6 (TONY)時間9年前 (2015/01/14 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
看完你的文章,只有一個想法,你在唬爛,教書並非完全是以賺錢為目的,你一開始的搞錯了,對我來說,教書有一半是教興趣,其次專利事務所的年薪不可能180萬,因為我有同學在專利事務所,薪水頂多45k,我自己也去面試過,甚至有的是用抽成,根本不是你說的那樣. --. Sent from my Android.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁