看板 [ tutor ]
討論串PSJ打工經驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者sihan (小涵)時間17年前 (2006/09/10 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在高雄某間PSJ分校打工. 也是一對一 家教性質的. 可是 主任常常要求老師幫忙做東做西. 例如 我星期一打工1.5個小時 主任會叫我堤早2.3個小時去. 幫忙印講義 排資料....等. 打雜的時間 是真正工作的好幾倍長. 如果只是偶爾一 二次 我覺得幫幫忙算合理. 可是 主任是要求幾位新進的
(還有112個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wayne75512 (花椰菜)時間17年前 (2006/09/10 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
這間補習班是以一對一教學的名義,. 跟學生家長收著高額的"費用",卻以低廉的價格苛扣學生。. 一開始去面試時,他會排出所謂的主任來跟你測試,. 口才很好,說的也很有道理,可是被面下隱藏的陷阱卻不少,. 首先,他的面試就很有問題了。. 所謂的問卷,竟然還會出現以下一些令人覺得不可思議的問題,. 1.你
(還有1090個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者hsinn (Hsinn)時間17年前 (2006/09/10 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也有在PSJ待過,是在台北的。. 但我待的分校情況並不完全像版友說的那樣,. 純粹提出讓大家看看,沒有討戰意味@@. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 當指導員,是不需要幫忙做東做西,只要上課就好了,. 義務幫忙,那是該分交主任為省人事
(還有309個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NURIKO (我 在 那 邊唱)時間17年前 (2006/09/10 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 part-time 看板]. 作者: NURIKO (我 在 那 邊唱) 看板: part-time. 標題: Re: [轉錄]Re: PSJ打工經驗. 時間: Sun Sep 10 16:54:40 2006. 唔 不好意思 我又來回了(這樣是不是很像補習班派來的阿 ̄▽ ̄").
(還有553個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者eggsquare (~>"<~)時間17年前 (2006/09/11 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經是PSJ的一員 也是台北的. 我遇到的主任雖不像NURIKO板友遇到的那樣好. 但也沒有sihan板友 跟 wayne75512板友說的那樣恐怖. 其實主任一個人很難做完所有的班務. 像是接電話 印講義 家長來詢問 巡堂 甚至是包DM等等的雜事. 所以通常都會請指導員額外做些事情 或是會請助
(還有834個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁