PSJ打工經驗

看板tutor作者 (小涵)時間17年前 (2006/09/10 00:58), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我現在在高雄某間PSJ分校打工 也是一對一 家教性質的 可是 主任常常要求老師幫忙做東做西 例如 我星期一打工1.5個小時 主任會叫我堤早2.3個小時去 幫忙印講義 排資料....等 打雜的時間 是真正工作的好幾倍長 如果只是偶爾一 二次 我覺得幫幫忙算合理 可是 主任是要求幾位新進的老師幫忙 一個禮拜 實際上工作6個小時 被叫去幫忙打雜的時間 大概會有10個小時以上 但是薪水 只有算工作的時薪 意思就是 工作16個小時 只有600塊錢 口口聲聲都說要替學生著想.要站在學生的立場想....之類的 卻又說沒有經費 要做一次能力測驗 收一些經費 我不知道是不是每間PSJ的主任都這樣 也希望 各位老師能告訴我遇到這種事情該怎麼處裡 因為 是有簽一年的約 可是沒有規定老師得去打雜..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.148.18

09/10 01:11, , 1F
主任叫你提早2-3個小時去 卻打工只有1.5小時 早就該質疑了

09/10 07:14, , 2F
有簽約的 證明然後告!

09/10 11:02, , 3F
這是詐欺了

09/10 12:04, , 4F
這樣實在太誇張了!我待的PSJ也沒這樣= =都主任自己做

09/11 20:30, , 5F
我想…我跟妳是同一家的,不過我是老人,所以我離開

09/11 20:31, , 6F
那女人實在很誇張,叫我搬桌子,被我罵,感覺我才是壞人ꄠ

09/23 17:41, , 7F
我想你說的應該跟我呆的那間分校同一間