看板 [ tutor ]
討論串[互動] 男學生喜歡男家教老師教?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間18年前 (2006/08/02 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
一點點個人的想法, 如果有錯, 請指正. 我會覺得, 上課的氣氛要有起伏, 節奏要有鬆緊. 從你的語意中, 我無法分辨你的沒有休息是指. 「上課中間沒有自由活動的休息時間」. 還是說, 「從頭到尾都只有上課, 不講任何課外的事物」. 如果是後者, 那我會覺得, 你可能要考慮一下你上課的方式. 因為家
(還有375個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者Bluetease (木鹿大王!妖術!)時間18年前 (2006/08/03 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
說得好!上課的氣氛起伏跟老師的話術能力是很重要的。. 如果能夠掌控得宜,一次三到四小時的課幾乎都不中斷,也是有可能的。. 我來分享一些我讓氣氛放鬆的小訣竅:. 一、. 師:這個把AH向量用AB,AC兩個方向的分向量來表示的方法,主要就是先假設. AH=xAB+yAC,然後將等號的兩邊都分別dot A
(還有856個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者jadelish (家教滿檔了啦~>"<)時間18年前 (2006/08/03 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯,我手邊目前有七個家教,其中四個是男生. 年紀從國三、高一到高三不等,他們都很能適應我的教學。. 我想,無論是男是女,每個人都有一套對待家教學生的方式;. 就我而言,我會觀察學生的個性,再做出我覺得最適合他的上課模式. 畢竟這是請家教的定義,不是嗎?. 至於長相,我真的覺得是其次……至少我上過那
(還有1116個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者yonex (戴奧尼索斯)時間18年前 (2006/08/03 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
四. 生:老師,為什麼「負負得正」?可以解釋一下嗎?. 師:因為呀.... 好人好報是好事,好人壞報是壞事,壞人好報是壞事,壞人壞報是好事. 生:囧rz..... 五. 師:可否解釋一下「平行線」的概念..... 生:過直線外一點,可做唯一一條平行線,彼此沒有相交..... 師:很好,但是猴子可能會
(還有56個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者LuciferXI (apathia (orz)時間18年前 (2006/08/03 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
[以下在下發文回文 偏離原PO的問題,在此說聲抱歉]. [以下純屬個人偏見XD]. [請看最後一部分XD]. 認同你的分享,對於已經不排斥學習或者有一定程度的人而言. 是如此沒錯,但是對於一個學習效率低落,排斥學習的學生而言. 從作朋友下手,進而影響其學習的態度以及上課的狀況,是本人認為. 一個不錯
(還有2793個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁