Re: [薪資] 我忽然疑惑了

看板tutor作者 (takeeble)時間15年前 (2008/12/24 17:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
首先先謝謝版友們提供的意見 我想來跟各位報告一下後續 其實也很簡單 家長打來婉轉的拒絕了 想也知道是覺得太貴 我打電話給我同學 不知道是剛好還是怎樣 不同的時間打了三通都沒接 我又不是去討債的 只是想問問而已 後來在我們學校的打工板上看到疑似是這個case 因為條件都符合 又剛好是這個時間點 上面寫著 "高一數理伴讀解題老師 時薪大概是200~300" 當初談到薪資的時候家長說都是自己人你講沒關係 可是這樣表明自己心裡明明就有個底了 那應該講出來 省得大家費時 我猜他們是不懂伴讀的意思 他們要人家來"指導"小孩 跟他講觀念 又要說人家是伴讀 恩 不曉得 大概就是這樣吧 感覺不是很好  雖然說還沒接所以對生活沒造成甚麼大影響 對了 還有謝謝版友的指教 說我不食人間煙火或態度有問題等 我自己有檢討 我知道我的確是被寵壞的孩子 但是說實在的又有點似懂非懂 如果推文的大大願意可以跟我說詳細一點嗎 我會虛心受教的 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.198.169

12/24 17:05, , 1F
也不是說寵壞啦 沒那麼誇張 至少你有檢討的心態了

12/24 18:16, , 2F
這不是你的問題吧 只是住海邊的人太多而已

12/24 18:17, , 3F
還有一開始不要把價錢講死 你要講價之前先拿出成績做籌碼