看板 [ tutor ]
討論串[薪資] 我忽然疑惑了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 50→)留言77則,0人參與, 最新作者takeeble (takeeble)時間15年前 (2008/12/19 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
背景 高雄市 高一數學. 是我同學的阿姨的女兒. 我自己是國立本科系大二的學生. 今天去第一次 當然也是做所謂家教的工作. 講義打開 觀念講解 然後解釋題目怎麼做 有的做給他看有的講了換他做. 下課阿姨問我價錢. 我問我同學 教國中(數學系教國文)一個小時400. 另一個不知道教什麼不過也是400
(還有420個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GENGARGENGAR (GENGARABR)時間15年前 (2008/12/21 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
利用薪資問題來談一個最近發現的近況. 就是不景氣. 去科技業版會看到無薪假或裁員的慘烈狀況. 我有朋友在隔壁的版徵師. 已經看到有類似背景的人來應徵了(甚至願意從新竹來台北,用假日接兩個). 這些人的工作要捍衛的是自己或家人的生計. 不乏國內外知名學校畢業的人. 他們也不太計較薪水,有機會賺先填財務
(還有231個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者blackgum (是gum不是gun)時間15年前 (2008/12/21 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
大少爺. 你以為你的身價高?. 你朋友運氣好或有實力下過苦工一小時$400. 你覺得跟你朋友一樣?. 我覺得高一$400不錯了. 家長擺明了就是想省錢覺得你不值那個價錢. 能夠取代你的一大堆才會跟你盧. 有跟你盧已經很給你面子了. 你不要大家搶著要. 如果你醫學系或你已經教了3~4年(當然你朋友會幫
(還有190個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者takeeble (takeeble)時間15年前 (2008/12/24 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
首先先謝謝版友們提供的意見. 我想來跟各位報告一下後續. 其實也很簡單 家長打來婉轉的拒絕了 想也知道是覺得太貴. 我打電話給我同學 不知道是剛好還是怎樣. 不同的時間打了三通都沒接 我又不是去討債的 只是想問問而已. 後來在我們學校的打工板上看到疑似是這個case 因為條件都符合. 又剛好是這個時
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁