Re: [互動] 104會直接給家長老師的資訊

看板tutor作者 ( )時間16年前 (2008/09/11 17:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
104的註冊合約 一、您個人資料提供的時機及利用的方式: 本人充分瞭解本網站提供求職者免費刊登全職或兼職履歷之求職服務內容,主要分為三種 : (一) 當您於104人力銀行登錄全職或兼職履歷表,填寫完成及傳送時,104人力銀行之電腦系 統會將您的履歷表自動以電子郵件或傳真至符合您設定條件的求才廠商,做為求才廠商面 試徵才之用 對家教來說 家長就是求才廠商吧,盡量你都同意了 也不能說什麼囉! ※ 引述《marra (瑪拉拉)》之銘言: : 前天接到打我手機/發e-mail至信箱 的家長留言 : 說明是由104得到的資訊 : 心裡覺得怪怪的,還特地打給104問明情形 : 以下是104的答覆: : 建立聯絡管道有兩種可能 : either是老師付費or家長付費 : 這個case是由家長付費,我們直接把妳的info.交給家長 : 也就是拿我的資料去賣錢就是了啦!(我又沒同意讓你賣) : 我又問:那這個case的詳細資料可以由網路上看到嗎? : 回答:家長就是不希望公開資料,才會以付費方式取得老師資訊 :    所有的資訊,只能由家長處取得 : 原來,104是可以拿我的資料去賣錢的!!! : 不過,猜到家長身份後,可以理解為什麼需要用這種方式找家教… : 但仍對104拿老師資料賣錢這件事不爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.183.113

09/11 17:28, , 1F
原來如此,那如果關掉resume還會有這種困擾嗎?

09/11 17:31, , 2F
我不知道,我只是路人><

09/11 17:33, , 3F
anyway,謝謝樓上的路人m