Re: [互動] 學生對我說 "是我花錢請你來的耶"

看板tutor作者 (我18歲唷^^)時間16年前 (2008/06/17 21:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/15 (看更多)
學生對我說 "是我花錢請你來的耶,我為什麼要聽你的話" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我會問三個問題~ 1.你的收入哪裡來?(零用錢嗎?還是壓歲錢?) 2.你怎麼讓這收入持續?(繼續不長大?繼續領長輩給的?) 3.你付出什麼去換得這個收入?(唸書嗎?要一輩子唸書?) 然後~ 我當次就不上課了!東西收一收我就走了...我不會為了這區區鐘點費彎腰 就當作沒這家教學生...~畢竟~學生有這種心態,任何老師都是教不下去的 如果,家長有再來電...就可以好好再談談!! 肯管教再說~不肯... 說的直接一點~小孩不成才不是我家的事 -- IGS上我是kkabcd~雖然我想帶著 屠龍刀走遍天下 你不必太在意我的刀~因為我都把屠龍刀 放在家裡 我通常不會屠你的龍~我只是生吞了這一尾瞎眼又不會跑的肥龍~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.180.158

06/17 22:00, , 1F
換作是我 我也會走人!!

06/17 23:06, , 2F
哈哈 我會罵一頓 把欠的錢領完 然後走人~

06/17 23:07, , 3F
之後看家長怎樣做囉~

06/18 19:49, , 4F
真是簡潔有力又漂亮!!!