Re: [仲介] 資優文化....

看板tutor作者 (444)時間17年前 (2007/04/12 18:08), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《canadamaple (*泡泡*)》之銘言: : ※ 引述《meletor (....)》之銘言: : : 這邊在下回一下 : : 那個根本不是新推出的教材 大約一年前就有了 : : 那是他之前推的全民英檢業務 : : 後來不知道什麼原因 整個英文業務部門撤掉 : : 就算在還沒撤掉之前 人員流動率也是我看過最高的 : : 不到一個月內,部門內幾乎全換新人了 只有主管一個沒變 : : 大約是在今年二月吧,整個英文推廣部門撤掉 : : 說要半價優惠 其實也不過是在清庫存 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 很好,有人爆料了... : 那又證明資優又唬爛我們了=.= : 執行長(就是那老頭)說這是他們最近新開發的教材... : 還因為是跟IBM合作 所以才會花了不少錢 導致週轉不靈.. : 還有我現在很擔心薪水拿不到 : 由於我是第一批去開會的人..那場可能大家都沒想到會這樣吧 : 那時候沒人敢嗆那老頭 所以我想我們這一梯次的老師薪水大概最難領到吧 : 請問一下大家 我那時單子已經簽過了 現在還可以去公司要薪水嗎?@@ : 對了..聽說好像真的有老師買那英檢教材 Orz... 很好!大家都搞不清楚狀況!就是IBM!....他是和IBM語言中心合作!我猜是 集團子公司!而絕非筆電大廠的IBM!請大家去雅虎知識家搜尋資優文化 就可以看到IBM語言中心的受害者在尋求幫助! 還有離職員工在那爆料!有興趣的可以去看!相信會加速大家離職決心! 起碼我看完後就馬上離職了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.137.133

04/12 18:09, , 1F
知識家搜尋這會更精確喔! 資優文化 IBM美語中心

04/12 22:43, , 2F
不用猜了,那個什麼IBM語言中心已經撤掉了。其實國際大廠

04/12 22:44, , 3F
IBM是可以控告這間盜用名稱的。字一樣,Logo像。不明瞭很

04/12 22:45, , 4F
容易就被唬了