討論串[問題] 新伺服如何快速開二村 (續)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者iyapdw (短短叮)時間14年前 (2010/02/03 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
就目前的經驗來說. 是還蠻穩到爆. 且我提的數據是真的很保守. 那個兩位數開村是假的. 這種打法,絕對可以讓附近的大狼死的很慘. 為什麼呢?. 因為你持續搶奪死人. 只會讓大狼打活人. 打活人的結果就是有死傷. 而你本身絕對是穩穩的賺. 如果大狼跟我一樣穩穩的打呢?. 那我就打更遠. 反正五六個小時
(還有444個字)

推噓12(12推 0噓 78→)留言90則,0人參與, 最新作者tongdun (月光小吉仔)時間14年前 (2010/02/03 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. I大的方法是建立在有死羊 無大狼的情況下 恰好這是最常見的情況.... 當哪天遇到超大狼 和沒死羊,BM大的方法就勝出了. 所謂的搶死羊可以避免和大狼衝撞 這個基本上不太可能. 我是大狼 還會允許14x14甚至21x21有搶星存在嗎?. 讓他搶走我死羊的產能 然後我一直去撞活羊?. 當然

推噓1(1推 0噓 20→)留言21則,0人參與, 最新作者annlice (annlice:))時間14年前 (2010/02/12 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
通常同一個象限中並不會存在太多'超大狼'. 正是因為大多數人的想法都是要壓制附近比自己弱小的'小狼'. 死羊基本上都是會一直存在的,沒有死羊自然會有人幫忙你創造新的死羊 :p. 而我只要確保死羊產生出來以後的產能我能夠全數吸收就夠了. 所以在我附近的死羊或者半死羊,常常會被那些中小狼車到平. 原因就
(還有589個字)

推噓15(15推 0噓 85→)留言100則,0人參與, 最新作者bmfer (BM)時間14年前 (2010/02/12 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《annlice (annlice:))》之銘言:你說了的半天的經驗,就只是自己的經驗。. 請問你傳授了什麼東西給別人?. 既然無法數據化無法明說,就全推給經驗二字。. 那po文幹嘛?. 這樣還不能說是廢文?. "我超強的,我玩過100次,我每次都超強的。. 阿你問我怎樣強唷,就經驗嘛,要判
(還有1783個字)

推噓7(7推 0噓 118→)留言125則,0人參與, 最新作者annlice (annlice:))時間14年前 (2010/02/17 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我花了一些時間,把整串系列文重新又仔細看過了一次. 做了一些整理,主要是我看到 bm 大的一段話,. 他說,不能把經驗數據化的文稱之為廢文. 接下來我要說的一樣沒什麼數據,更不會有任何計算公式. 不過我的重點一樣在遊戲的過程以及結果。. 希望各位不會再有"只有有數據作為理論基礎的文". 或者"搶 +
(還有3745個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁