討論串[問題] 主村遷移
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者jefferson298 (BIRD)時間16年前 (2008/02/12 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我已經看過精華區而無相關回答,請問各位強者板大. -------------------------以下是問題的分隔線----------------------------------. 因為我一開始很呆...把第一個主村直接蓋皇宮下去= =|||. 之後又佔到一個9田村~現在想把原來皇宮拆了..
(還有213個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sfh20320 (Mr.2)時間16年前 (2008/02/21 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我6田蓋皇宮後並沒有出現主村. 還要再用什麼設定嗎?. 那大使館可以拆掉嗎?. 現在還沒拆 怕格子之後不夠用. 最後請問一 6田 3個50米等於 15佔幾個米綠阿?. 這樣應該有比9田強吧?. 我已經看過精華區而無相關回答,請問各位強者板大. ----------------------

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者abckk ( )時間16年前 (2008/02/21 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
回答你好了. 蓋完皇宮後點進皇宮介面內,有一個"轉移主村"的選項. 按一下就能轉移主村了~. 不過提醒一下,轉移主村後原本的主村外部資源田假如有超過10級,會自動降成10級. 至於六田+3個50%米綠. 我的算法如下. 六田+3個50%米綠=> 6田*(1+50%(麵粉廠+麵包店)+3*50%(3綠
(還有351個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者MarcoLou (老丫公)時間16年前 (2008/02/22 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
可以問一下是在哪嗎...... 我看我的皇宮裡沒有轉移主村的選項.... 話說我的15田在資源運輸5個小時的路程外............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.131.154.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cdeedc (垃圾桶裡的香蕉)時間16年前 (2008/04/03 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我已經看過精華區而無相關回答,請問各位強者板大. -------------------------以下是問題的分隔線----------------------------------. 之前一村因為不知道要蓋什麼而選擇了行宮. 現在因為三村搶到有米的綠洲 想要把三村換成主村. 但是 只能蓋行宮
首頁
上一頁
下一頁
尾頁